Ленивый плов с курицей
Ингредиенты
Порций
1
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
3 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
1 стакан Длиннозерный рис
Длиннозерный рис
3 стаканы Куриный бульон
Куриный бульон
1 щепотка Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 219.8 г |
энергии | 2118.4 kcal |
Жиры | 84.5 г |
волокно | 7.8 г |
белка | 108.7 г |
Насыщенные жиры | 22.9 г |
натрий | 2574.7 мг |
Sugars | 20 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Лук мелко нарезать, морковь нашинковать соломкой или мелкими кубиками.
![Лук мелко нарезать, морковь нашинковать соломкой или мелкими кубиками. Лук мелко нарезать, морковь нашинковать соломкой или мелкими кубиками.](/sites/default/files/srh_recipes/397cabb1f237b542b48f9c2aa6b2e032.jpg)
0 мин
Шаг 2
В чугунной кастрюле обжарить на оливковом масле лук и морковь. Посолить и поперчить по вкусу
![В чугунной кастрюле обжарить на оливковом масле лук и морковь. Посолить и поперчить по вкусу В чугунной кастрюле обжарить на оливковом масле лук и морковь. Посолить и поперчить по вкусу](/sites/default/files/srh_recipes/0fc998112ef260c34a78aedd09ff7952.jpg)
0 мин
Шаг 3
Используйте предварительно сваренный куриный бульон. Курицу отделить от кости и разделить на мелкие кусочки.
![Используйте предварительно сваренный куриный бульон. Курицу отделить от кости и разделить на мелкие кусочки. Используйте предварительно сваренный куриный бульон. Курицу отделить от кости и разделить на мелкие кусочки.](/sites/default/files/srh_recipes/a457099ca3cfec520efa5184711b4111.jpg)
0 мин
Шаг 4
Добавить курицу к овощам, всыпать рис и хорошо перемешать.
![Добавить курицу к овощам, всыпать рис и хорошо перемешать. Добавить курицу к овощам, всыпать рис и хорошо перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/39adef75e557cf37d8d10074087a348b.jpg)
0 мин
Шаг 5
Залить тремя стаканами куриного бульона, накрыть крышкой и томить на среднем огне минимум 20 минут. Готовый плов подать к столу.
![Залить тремя стаканами куриного бульона, накрыть крышкой и томить на среднем огне минимум 20 минут. Готовый плов подать к столу. Залить тремя стаканами куриного бульона, накрыть крышкой и томить на среднем огне минимум 20 минут. Готовый плов подать к столу.](/sites/default/files/srh_recipes/a1fa10f8df3b308e60d55b1191be8edc.jpg)
0 мин
Совет
Вкусный и быстрый вариант домашнего плова с курицей.
Комментарии