Перейти к основному содержанию
Суп
Украинская кухня

Легкий рыбный борщ с консервированной килькой в томате

40 мин
Легкий
139 kcal
18 июля 2024
100
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2 литры Вода
Вода
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
250 граммы Килька
Килька
4 чайные ложки MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.

Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Овощи тщательно вымыть и высушить. У капусты снять верхние листья и тонко нашинковать, избегая кочерыжки. Довести до кипения воду в кастрюле.

Овощи тщательно вымыть и высушить. У капусты снять верхние листья и тонко нашинковать, избегая кочерыжки. Довести до кипения воду в кастрюле.
0 мин
Шаг 2

Картофелины среднего размера очистить, нарезать кубиками среднего размера и погрузить в кипящую воду. Варить до полуготовности и добавить капусту.

Картофелины среднего размера очистить, нарезать кубиками среднего размера и погрузить в кипящую воду. Варить до полуготовности и добавить капусту.
0 мин
Шаг 3

Лук и морковь очистить от кожуры, перец — от семян. Нарезать очень мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле, помешивая, в течение 5-7 минут.

Лук и морковь очистить от кожуры, перец — от семян. Нарезать очень мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле, помешивая, в течение 5-7 минут.
0 мин
Шаг 4

Переложить зажарку в бульон. Варить до мягкости всех овощей. За 5 минут до готовности добавить кильку в томате и MAGGI® Заправку для борща.

Переложить зажарку в бульон. Варить до мягкости всех овощей. За 5 минут до готовности добавить кильку в томате и MAGGI® Заправку для борща.
0 мин

Совет

Попробуйте взглянуть на привычный рецепт борща по-новому и вместо мяса добавьте в суп кильку в томате. Не забудьте о свежих овощах и ароматных специях, и борщ с килькой готов. Простоту и скорость приготовления этого блюда оценят даже опытные кулинары.
Готовому борщу дайте настояться под крышкой в течение 20-30 минут. Подавайте с измельченным зеленым луком и петрушкой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Тарталетки с камамбером, запеченные в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тарталетки с камамбером, запеченные в духовке

30 мин
Легкий
Рыбный суп с яблоками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыбный суп с яблоками

40 мин
Легкий
Пирог с персиками в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с персиками в мультиварке

Легкий
Пп сырники с овсяными хлопьями, отрубями и медом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пп сырники с овсяными хлопьями, отрубями и медом

25 мин
Средний
Суп харчо с курицей домашний — пошагово с фото от Maggi.ru

Суп харчо с курицей домашний

Средний
Морковно-яблочный салат - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Морковно-яблочный салат

20 мин
Легкий