Легкий рыбный борщ с консервированной килькой в томате
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
250 граммы Килька
Килька
4 чайные ложки MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.6 г |
энергии | 139 kcal |
Жиры | 6 г |
белка | 8.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Овощи тщательно вымыть и высушить. У капусты снять верхние листья и тонко нашинковать, избегая кочерыжки. Довести до кипения воду в кастрюле.

0 мин
Шаг 2
Картофелины среднего размера очистить, нарезать кубиками среднего размера и погрузить в кипящую воду. Варить до полуготовности и добавить капусту.

0 мин
Шаг 3
Лук и морковь очистить от кожуры, перец — от семян. Нарезать очень мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле, помешивая, в течение 5-7 минут.

0 мин
Шаг 4
Переложить зажарку в бульон. Варить до мягкости всех овощей. За 5 минут до готовности добавить кильку в томате и MAGGI® Заправку для борща.

0 мин
Комментарии