Лёгкий песочный пирог с ягодами
Ингредиенты
Порций
8
200 граммы Мука
Мука
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
8 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
400 граммы Ягоды
Ягоды
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.4 г |
энергии | 327.8 kcal |
Жиры | 23.4 г |
волокно | 4.8 г |
белка | 6.6 г |
Насыщенные жиры | 13.5 г |
натрий | 40.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Взбить масло с сахаром.
0 мин
Шаг 2
Добавить яйца, муку, разрыхлитель и ванилин. Взбивать до консистенции сметаны.
0 мин
Шаг 3
Смазываем маслом форму и выкладываем в неё тесто, на него — ягоды.
0 мин
Шаг 4
Выпекать при температуре 180°C.
0 мин
Совет
Для приготовления этого пирога можно использовать как свежие, так и замороженные и даже сушеные ягоды.
Комментарии