Легкий минестроне
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.6 г |
энергии | 88.6 kcal |
Жиры | 0.8 г |
белка | 3.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Все овощи промыть и мелко нарезать. Помидор надрезать, положить в кипяток на 30 секунд и снять кожицу, затем нарезать.
0 мин
Шаг 2
В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук до мягкости и добавить стручковую фасоль, перец и морковь. Все перемешать и обжаривать 5-7 минут, затем налить 1 л воды и довести до кипения. Варить на медленном огне 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить зеленый горошек, томаты и 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, варить на медленном огне 5 минут.
0 мин
Совет
Вкусный и ароматный суп с наваристым бульоном. Для разнообразия вкуса можно добавить рис или макароны.
Комментарии