Легкий куриный суп с овощами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 43.9 г |
энергии | 526.1 kcal |
Жиры | 26.8 г |
волокно | 10.3 г |
белка | 31.7 г |
Насыщенные жиры | 7.1 г |
натрий | 564.5 мг |
Sugars | 18 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Окорочка залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне около 1 часа, снимая пену.
![Подготовить ингредиенты. Окорочка залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне около 1 часа, снимая пену. Подготовить ингредиенты. Окорочка залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне около 1 часа, снимая пену.](/sites/default/files/srh_recipes/f149b4fefdeddb93862bc827b9d7edea.jpg)
Очистить лук и морковь. Нарезать лук, сельдерей, морковь, тыкву и цукини небольшими кубиками.
![Очистить лук и морковь. Нарезать лук, сельдерей, морковь, тыкву и цукини небольшими кубиками. Очистить лук и морковь. Нарезать лук, сельдерей, морковь, тыкву и цукини небольшими кубиками.](/sites/default/files/srh_recipes/77330b9783d8442803915a9e1a47abfe.jpg)
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости, 5 минут, затем добавить специи. Добавить морковь и сельдерей, обжаривать, часто помешивая, 5 минут.
![В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости, 5 минут, затем добавить специи. Добавить морковь и сельдерей, обжаривать, часто помешивая, 5 минут. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости, 5 минут, затем добавить специи. Добавить морковь и сельдерей, обжаривать, часто помешивая, 5 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/9cf173b526c67badca6d744bce09fa2a.jpg)
Добавить в сковороду помидоры, цукини и тыкву и готовить еще 5 минут.
![Добавить в сковороду помидоры, цукини и тыкву и готовить еще 5 минут. Добавить в сковороду помидоры, цукини и тыкву и готовить еще 5 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/8a685a8cc82d00573a473fe541c12f8b.jpg)
Из готового бульона достать окорочка, отделить мясо от костей, нарезать небольшими кусочками.
![Из готового бульона достать окорочка, отделить мясо от костей, нарезать небольшими кусочками. Из готового бульона достать окорочка, отделить мясо от костей, нарезать небольшими кусочками.](/sites/default/files/srh_recipes/d80ecd6f71d23984569ac6903bf2ffc3.jpg)
В кастрюлю с бульоном положить обжаренные овощи и кукурузу, довести до кипения и убавить огонь.
![В кастрюлю с бульоном положить обжаренные овощи и кукурузу, довести до кипения и убавить огонь. В кастрюлю с бульоном положить обжаренные овощи и кукурузу, довести до кипения и убавить огонь.](/sites/default/files/srh_recipes/fb7647ccd221b10e3e5740fcd3890ebd.jpg)
Накрыть кастрюлю крышкой и варите суп до полной готовности овощей. За 5 минут до готовности добавить в суп бульонный кубик – для большего куриного аромата и вкуса.
При подаче добавить в суп куриное мясо. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
![Накрыть кастрюлю крышкой и варите суп до полной готовности овощей. За 5 минут до готовности добавить в суп бульонный кубик – для большего куриного аромата и вкуса.
При подаче добавить в суп куриное мясо. Украсить зеленью. Приятного аппетита! Накрыть кастрюлю крышкой и варите суп до полной готовности овощей. За 5 минут до готовности добавить в суп бульонный кубик – для большего куриного аромата и вкуса.
При подаче добавить в суп куриное мясо. Украсить зеленью. Приятного аппетита!](/sites/default/files/srh_recipes/c204d73c50bedff4ad589bc30855ce65.jpg)
Совет
На наваристом курином бульоне можно сварить множество вкусных и интересных супов, например, <a href="/recipe/sup-s-frikadelkami-2158"> с фрикадельками </a> или с чечевицей, а еще – а-ля минестроне – с щедрым количеством самых разных овощей.
Комментарии 2
В ингридиентах нет чеснока, а в процессе приготовления есть. Как так?
Lisa, добрый день! Спасибо за проявленное внимание. Действительно, в ингредиентах нет чеснока. В ближайшее время на сайте информация будет изменена.
С любовью, Maggi!