Легкий картофельный суп с капустой
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            5          
          
        
      
    300 граммы Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      250 граммы Капуста белокочанная
      
      Капуста белокочанная
      
      10 граммы Соль
      
      Соль
      
      2.5 литры Вода
      
      Вода
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      2 штуки Морковь
      
      Морковь
      
      для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      4 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
      
      MAGGI® Приправа 10 овощей
            Приправа MAGGI® 10 овощей - это отборные качественные овощи и зелень, которые бережно высушены, собраны по специальному рецепту и герметично упакованы, чтобы сохранить вкус и аромат овощей для ваших любимых блюд!• 100% натуральные овощи и зелень• С крупными кусочками овощей
      
                
              | углеводы | 17 г | 
| энергии | 80.4 kcal | 
| Жиры | 0.3 г | 
| белка | 2.7 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Приготовить зажарку: лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Обжарить на небольшом количестве растительного масла в течении 7-10 минут.
Шаг 2
Картофель очистить и нарезать кубиками, залить водой и довести до кипения.
Шаг 3
Добавить в кипящую воду зажарку, нашинкованную капусту и 4 ч.л. MAGGI® Супер приправы 10 овощей. Довести до кипения, варить 10 минут на медленном огне.
Совет
Для придания более яркого аромата вместо воды можно использовать мясной бульон, а ложка сметаны добавит супу нежности и изысканности.