Легкий холодный суп из огурца
Ингредиенты
Порции
3
300 граммы Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
300 граммы Фета
Фета
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
| углеводы | 11.8 г |
| энергии | 298.2 kcal |
| Жиры | 21.7 г |
| белка | 15.4 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Добавить в готовый бульон сыр и хорошо перемешать до создания кремовой консистенции.
Шаг 2
Овощи промыть, очистить и нарезать. При помощи блендера измельчить в пюре огурец и перец. Затем в одной емкости смешать их, постепенно добавляя бульон с сыром.
Совет
При подаче измельчить очищенный зубчик чеснока и мелко нарезать мяту.