Лёгкий аджапсандал с курицей
Ингредиенты
Порций
8
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Баклажан
Баклажан
1/2 Штука Цукини
Цукини
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 Штука Морковь
Морковь
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 Столовые ложки MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.6 г |
энергии | 130.4 kcal |
Жиры | 5.3 г |
белка | 8.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Куриное филе нарезать кубиками, слегка обжарить в растительном масле.
0 мин
Шаг 2
Добавить лук и морковь и обжаривать ещё 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Нарезать и выложить в сковороду слоями картофель, баклажаны и цукини.
0 мин
Шаг 4
Посолить, добавить нарезанный помидор.
0 мин
Шаг 5
Добавить чеснок, соль, перец и MAGGI® заправку для харчо.
0 мин
Шаг 6
Тушить до готовности
0 мин
Совет
Легкое и сытное ароматное второе блюдо. Для тех, кто следит за своей фигурой.
Комментарии