Перейти к основному содержанию
Лечо с кабачками и перцем на кетчупе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лечо с кабачками и перцем на кетчупе

Средний
243.8 kcal
14 августа 2024
961
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
250 граммы Сладкий перец
Сладкий перец
1.25 килограммы Кабачок
Кабачок
350 граммы Кетчуп
Кетчуп
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Универсальная приправа MAGGI® Букет приправ - это прекрасно подобранная композиция из натуральных овощей, зелени и специй. Ароматная петрушка, душистый укроп, золотистая куркума придадут вашим любимым блюдам особенный насыщенный вкус и аромат.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Овощи тщательно вымыть и высушить. Перцы очистить от семян, нарезать вместе с кабачками небольшими брусочками.

Шаг 1 - Лечо с кабачками и перцем на кетчупе

Шаг 2

Переложить овощи в кастрюлю или сотейник с толстым дном. Добавить кетчуп, растительное масло и тщательно перемешать.

Шаг 2 - Лечо с кабачками и перцем на кетчупе

Шаг 3

Довести до кипения, убавить огонь до умеренного и варить до мягкости овощей, периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ. Перемешать.

Шаг 3 - Лечо с кабачками и перцем на кетчупе

Шаг 4

Попробовать лечо на вкус и при необходимости добавить дополнительное количество сахара и соли. Разлить по предварительно стерилизованным банкам и закрыть стерилизованными крышками. Перевернуть банки вверх дном и дать остыть в таком положении. После остывания хранить в сухом и прохладном месте.

Шаг 4 - Лечо с кабачками и перцем на кетчупе

Совет

Хрустящие сладкие перцы, нежные кабачки, томатный кетчуп и ароматные специи дарят блюду насыщенный вкус и яркий внешний вид. Если вы хотите дополнить свой обед или ужин легкой закуской, тогда рецепт лечо из сладкого перца с кабачками — то, что вам нужно.
Для приготовления этого блюда отдавайте предпочтение только качественному кетчупу с высоким содержанием томатов в составе и отсутствием крахмала.
Банки и крышки можно простерилизовать в духовке. Тщательно вымойте их и поставьте в холодную духовку. Выставьте температуру 120 °C и прогревайте в течение 15 минут.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Хрустящий салат с морковью и огурцом

20 мин
Легкий
Блинные мешочки с жюльеном из курицы и грибов - рецепт с фото от Магги

Блинные мешочки с жюльеном из курицы и грибов

20 мин
Легкий

Кабачки с луком, тушеные в сметанно-чесночном соусе

35 мин
Легкий

Куриные ножки с картофелем и капустой

1ч 10 мин
Легкий

Бефстроганов с грибами

Легкий

Фитнес-салат с минтаем

30 мин
Средний