Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Лечо с кабачками и перцем на кетчупе

Средний
243.8 kcal
14 августа 2024
436
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
250 граммы Сладкий перец
Сладкий перец
1.25 килограммы Кабачок
Кабачок
350 граммы Кетчуп
Кетчуп
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Овощи тщательно вымыть и высушить. Перцы очистить от семян, нарезать вместе с кабачками небольшими брусочками.

Овощи тщательно вымыть и высушить. Перцы очистить от семян, нарезать вместе с кабачками небольшими брусочками.
0 мин
Шаг 2

Переложить овощи в кастрюлю или сотейник с толстым дном. Добавить кетчуп, растительное масло и тщательно перемешать.

Переложить овощи в кастрюлю или сотейник с толстым дном. Добавить кетчуп, растительное масло и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3

Довести до кипения, убавить огонь до умеренного и варить до мягкости овощей, периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ. Перемешать.

Довести до кипения, убавить огонь до умеренного и варить до мягкости овощей, периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ. Перемешать.
0 мин
Шаг 4

Попробовать лечо на вкус и при необходимости добавить дополнительное количество сахара и соли. Разлить по предварительно стерилизованным банкам и закрыть стерилизованными крышками. Перевернуть банки вверх дном и дать остыть в таком положении. После остывания хранить в сухом и прохладном месте.

Попробовать лечо на вкус и при необходимости добавить дополнительное количество сахара и соли. Разлить по предварительно стерилизованным банкам и закрыть стерилизованными крышками. Перевернуть банки вверх дном и дать остыть в таком положении. После остыва
0 мин

Совет

Хрустящие сладкие перцы, нежные кабачки, томатный кетчуп и ароматные специи дарят блюду насыщенный вкус и яркий внешний вид. Если вы хотите дополнить свой обед или ужин легкой закуской, тогда рецепт лечо из сладкого перца с кабачками — то, что вам нужно.
Для приготовления этого блюда отдавайте предпочтение только качественному кетчупу с высоким содержанием томатов в составе и отсутствием крахмала.
Банки и крышки можно простерилизовать в духовке. Тщательно вымойте их и поставьте в холодную духовку. Выставьте температуру 120 °C и прогревайте в течение 15 минут.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Весенний салат из свежих овощей со сметаной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Весенний салат из свежих овощей со сметаной

10 мин
Легкий
Питта с начинкой из свинины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Питта с начинкой из свинины

2ч 30 мин
Легкий
Куриный салат с виноградом и грецкими орехами, пошаговый рецепт с фото

Салат с виноградом и орехами

Легкий
Соус из артишока - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Соус из артишока

30 мин
Легкий
Блины с мясом в мешочках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины с мясом в мешочках

40 мин
Легкий
Помидоры, запеченные в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Помидоры, запеченные в духовке

Легкий