Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Венгерская кухня

Лечо из кабачков с морковью и помидорами

1ч 30 мин
Легкий
4620.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
2.5 килограммы Кабачок
Кабачок
2 килограммы Помидоры
Помидоры
500 граммы Морковь
Морковь
500 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
500 граммы Сладкий перец
Сладкий перец
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
Черный молотый перец
Черный молотый перец
100 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%
Соль
Соль
300 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 490 г
энергии 4620.6 kcal
Жиры 293.9 г
волокно 76.5 г
белка 64.6 г
Насыщенные жиры 31.7 г
натрий 683.3 мг
Sugars 380.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Кабачок промыть, обсушить полотенцем, при необходимости очистить от кожицы и семян. Нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Помидоры промыть, обсушить, нарезать кусочками, выложить в чашу блендера и хорошо измельчить.

0 мин
Шаг 3

Морковь промыть, очистить от кожицы и крупно натереть. Перец промыть, удалить плодоножку, семена и нарезать небольшими кусочками. С чеснока и лука снять шелуху. Чеснок мелко натереть, лук нарезать кусочками.

0 мин
Шаг 4

Сотейник нагреть, добавить масло, выложить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить кабачки, помидоры, перец и чеснок. Посолить, высыпать сахар и перемешать. Убавить огонь и тушить в течение часа, периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавить уксус и перемешать.

0 мин
Шаг 5

Горячее лечо разложить в стерильные банки и герметично закрыть стерильными крышками. Банки перевернуть, накрыть теплым одеялом и дать остыть.

0 мин

Совет

Это блюдо можно как заготовить на зиму, так и приготовить просто на ужин, исключив из рецепта уксус.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Салат из репчатого лука - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из репчатого лука

15 мин
Легкий
Суп с фрикадельками и спаржей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп с фрикадельками и спаржей

45 мин
Легкий
Манты "три сыра" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты "три сыра"

Средний
Паштет из свинины по-домашнему - рецепт с фото от Maggi.ru

Паштет из свинины по-домашнему

2ч 30 мин
Средний
Сливочный говяжий язык, запечённый в духовке с картошкой: рецепт с фото

Сливочный говяжий язык, запечённый в духовке с картошкой

3ч 40 мин
Легкий
Ризотто с моцареллой и помидорами черри — пошагово с фото от Maggi.ru

Ризотто с моцареллой и помидорами черри

30 мин
Средний