Лазанья с курицей и травами
Ингредиенты
Порций
4
9 штуки Лист лазаньи
Лист лазаньи
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
150 граммы Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Розмарин
Розмарин
1 чайная ложка Базилик
Базилик
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
400 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
200 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Мука
Мука
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 52 г |
энергии | 781.8 kcal |
Жиры | 45.5 г |
волокно | 4.9 г |
белка | 44.2 г |
Насыщенные жиры | 21.1 г |
натрий | 1115.1 мг |
Sugars | 16.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Куриный фарш обжарить с луком и морковью в оливковом масле. Затем добавить томатную пасту, розмарин, базилик и приправить солью и перцем по вкусу.
0 мин
Шаг 2
Приготовить соус Бешамель. Растопить сливочное масло на водяной бане, затем добавить муку, непрерывно помешивая. Аккуратно влить молоко, довести соус до кипения и снять с огня.
0 мин
Шаг 3
В форму для запекания выложить 3 листа лазаньи, сверху распределить куриный фарш, присыпать немного тертым сыром и вылить часть соуса Бешамель. Повторить слои, сверху лазаньи распределить сыр и залить оставшимся соусом. Выпекать лазанью при 180 градусов 15-20 минут.
0 мин
Совет
Стоит добавить в домашнюю лазанью базилик и розмарин и кухня сразу наполнится запахом Итальянской кухни. Побалуйте своих близких ужином в итальянском стиле.
Комментарии