Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Лазанья с фаршем и грибами

Легкий
821.3 kcal
12 июля 2024
300
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Лист лазаньи
Лист лазаньи
500 граммы Фарш
Фарш
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
50 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Помидоры
Помидоры
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
800 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки Мука
Мука

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 69.4 г
энергии 821.3 kcal
Жиры 45.5 г
волокно 5 г
белка 36.1 г
Насыщенные жиры 22.3 г
натрий 1318.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Чтобы приготовить лазанью с фаршем и грибами, вам понадобится промыть и нарезать пластинками грибы. Помидоры промыть и мелко нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и мелко нашинковать. Затем обжарить грибы до золотистого цвета, добавить фарш и лук. Обжаривать в течении 10 минут на среднем огне.

0 мин
Шаг 3

К фаршу добавить помидоры и томатную пасту, перемешать. Тушить под крышкой 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Приготовить соус бешамель. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и, интенсивно помешивая, влить частями горячее молоко, приправить солью, затем довести до кипения и выключить.

0 мин
Шаг 5

На дно формы для запекания выложить листы лазаньи и смазать соусом бешамель, сверху распределить фарш с овощами и грибами, затем полить соусом бешамель и повторить слои несколько раз.

0 мин
Шаг 6

Верхний слой лазаньи полить соусом бешамель и посыпать натертым сыром. Запекать быструю лазанью 40 минут при 180 градусах до образования золотистой корочки.

0 мин

Совет

Зачастую для приготовления вкусного и изысканного ужина не требуется редких ингредиентов, а подходит все то, что есть у вас в холодильнике. И отличным тому доказательством является простой рецепт лазаньи с фаршем и грибами. Имея под рукой наш простой рецепт с фото, вы без труда пошагово приготовите лазанью. Ароматное и сочное итальянское блюдо легко соберет всех членов семьи за одним столом или произведет настоящий фурор на торжественном обеде. При подаче украсьте свежим базиликом. Или попробуйте лазанью из молодой капусты с орехами .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Салат из курицы с ананасами в хрустящих тарталетках, рецепт с фото

Простой салат из курицы с ананасами в хрустящих тарталетках

35 мин
Легкий
Салат с хрустящими овощами и йогуртовым соусом, рецепт с фото

Салат с хрустящими овощами и йогуртовым соусом

15 мин
Легкий
Морковные оладьи с манкой — рецепт пошагово с фото от Maggi

Яркие постные морковные оладьи

50 мин
Легкий
Пицца с грудинкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пицца с грудинкой

35 мин
Легкий
Ленивые голубцы из фарша в сметанном соусе от Maggi.ru

Ленивые голубцы из фарша в сметанном соусе

50 мин
Легкий
Паста с песто из брокколи - пошаговый простой рецепт с фото от Maggi.ru

Паста с песто из брокколи

30 мин
Легкий