Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Лазанья с фаршем и грибами

Легкий
821.3 kcal
12 июля 2024
2439
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Лист лазаньи
Лист лазаньи
500 граммы Фарш
Фарш
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
50 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Помидоры
Помидоры
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
800 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки Мука
Мука

Инструкции

Шаг 1

Чтобы приготовить лазанью с фаршем и грибами, вам понадобится промыть и нарезать пластинками грибы. Помидоры промыть и мелко нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и мелко нашинковать. Затем обжарить грибы до золотистого цвета, добавить фарш и лук. Обжаривать в течении 10 минут на среднем огне.

0 мин
Шаг 3

К фаршу добавить помидоры и томатную пасту, перемешать. Тушить под крышкой 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Приготовить соус бешамель. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и, интенсивно помешивая, влить частями горячее молоко, приправить солью, затем довести до кипения и выключить.

0 мин
Шаг 5

На дно формы для запекания выложить листы лазаньи и смазать соусом бешамель, сверху распределить фарш с овощами и грибами, затем полить соусом бешамель и повторить слои несколько раз.

0 мин
Шаг 6

Верхний слой лазаньи полить соусом бешамель и посыпать натертым сыром. Запекать быструю лазанью 40 минут при 180 градусах до образования золотистой корочки.

0 мин

Совет

Зачастую для приготовления вкусного и изысканного ужина не требуется редких ингредиентов, а подходит все то, что есть у вас в холодильнике. И отличным тому доказательством является простой рецепт лазаньи с фаршем и грибами. Имея под рукой наш простой рецепт с фото, вы без труда пошагово приготовите лазанью. Ароматное и сочное итальянское блюдо легко соберет всех членов семьи за одним столом или произведет настоящий фурор на торжественном обеде. При подаче украсьте свежим базиликом. Или попробуйте лазанью из молодой капусты с орехами .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Испанский гаспачо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Испанский гаспачо

2ч 30 мин
Легкий
Домашние мини-бургеры — пошаговый рецепт с фото на Maggi.ru

Домашние мини-бургеры на один укус

40 мин
Легкий
Куриные шарики с рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные шарики с рисом

30 мин
Средний
Салат из свеклы и кинзы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из свеклы и кинзы

Легкий
Курица в медово-чесночном соусе — приготовление курицы в медово-чесночном соусе в духовке

Курица в медово-чесночном соусе

Средний
Салат с болгарским перцем и огурцами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с болгарским перцем и огурцами

20 мин
Легкий