Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Японская кухня

Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки

(1)
30 мин
Легкий
424.8 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Лапша
Лапша
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 Штука Цукини
Цукини
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 миллилитры Соус Терияки
Соус Терияки
Сушеный красный чили
Сушеный красный чили
1 пучок Кинза
Кинза
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 54.3 г
энергии 424.8 kcal
Жиры 12.6 г
белка 24 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Куриное филе промыть и обсушить. Нарезать полосками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон.

0 мин
Шаг 2

Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Добавить к курице и все вместе обжарить пару минут.

0 мин
Шаг 3

Шампиньоны и болгарский перец промыть, очистить и нарезать полосками. Добавить к курице. Готовить еще 3-4 минуты на слабом огне. Затем добавить нарезанный цукини и измельченный чеснок. Готовить еще 3 минуты.

0 мин
Шаг 4

Паралелльно отварить лапшу удон согласно инструкции на упаковке, промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг.

0 мин
Шаг 5

Переложить лапшу удон в сковороду к курице и овощам, добавить 1 ч.л. MAGGI® Приправа 10 овощей, добавить соус терияки, при желании добавить острый перец чили. Готовить 1-2 минуты. При подаче украсить рубленной зеленью кинзы.

0 мин

Совет

Лапша удон - это один из видов лапши из пшеничной муки, характерных для японской кухни. Приготовьте это быстрое, невероятно сытное и достаточно пикантное блюдо!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Салат с креветками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с креветками

2ч 30 мин
Легкий
Тортилья с курицей и овощами — рецепт с фото от Maggi.ru

Тортилья с курицей и овощами

35 мин
Легкий
Салат крабовый с помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат крабовый с помидорами

30 мин
Легкий
Мясо по-французски с ананасами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясо по-французски с ананасами

Легкий
Луковый суп с мидиями - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Луковый суп с мидиями

40 мин
Средний
Суп из тыквы с сельдереем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп из тыквы с сельдереем

2ч 10 мин
Легкий