Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Японская кухня

Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Лапша
Лапша
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 Штука Цукини
Цукини
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 миллилитры Соус Терияки
Соус Терияки
Сушеный красный чили
Сушеный красный чили
1 пучок Кинза
Кинза
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 54.3 г
энергии 424.8 kcal
Жиры 12.6 г
белка 24 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Куриное филе промыть и обсушить. Нарезать полосками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон.

0 мин
Шаг 2

Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Добавить к курице и все вместе обжарить пару минут.

0 мин
Шаг 3

Шампиньоны и болгарский перец промыть, очистить и нарезать полосками. Добавить к курице. Готовить еще 3-4 минуты на слабом огне. Затем добавить нарезанный цукини и измельченный чеснок. Готовить еще 3 минуты.

0 мин
Шаг 4

Паралелльно отварить лапшу удон согласно инструкции на упаковке, промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг.

0 мин
Шаг 5

Переложить лапшу удон в сковороду к курице и овощам, добавить 1 ч.л. MAGGI® Приправа 10 овощей, добавить соус терияки, при желании добавить острый перец чили. Готовить 1-2 минуты. При подаче украсить рубленной зеленью кинзы.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить