Перейти к основному содержанию
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки, рецепт с фото

Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки

(1)
30 мин
Легкий
424.8 kcal
14 августа 2024
2907
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
200 граммы Лапша
Лапша
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 Штука Цукини
Цукини
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 миллилитры Соус Терияки
Соус Терияки
Сушеный красный чили
Сушеный красный чили
1 пучок Кинза
Кинза
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Приправа MAGGI® 10 овощей - это отборные качественные овощи и зелень, которые бережно высушены, собраны по специальному рецепту и герметично упакованы, чтобы сохранить вкус и аромат овощей для ваших любимых блюд!• 100% натуральные овощи и зелень• С крупными кусочками овощей
Узнать о продукте

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Куриное филе промыть и обсушить. Нарезать полосками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон.

Шаг 2

Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Добавить к курице и все вместе обжарить пару минут.

Шаг 3

Шампиньоны и болгарский перец промыть, очистить и нарезать полосками. Добавить к курице. Готовить еще 3-4 минуты на слабом огне. Затем добавить нарезанный цукини и измельченный чеснок. Готовить еще 3 минуты.

Шаг 4

Паралелльно отварить лапшу удон согласно инструкции на упаковке, промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг.

Шаг 5

Переложить лапшу удон в сковороду к курице и овощам, добавить 1 ч.л. MAGGI® Приправа 10 овощей, добавить соус терияки, при желании добавить острый перец чили. Готовить 1-2 минуты. При подаче украсить рубленной зеленью кинзы.

Совет

Лапша удон - это один из видов лапши из пшеничной муки, характерных для японской кухни. Приготовьте это быстрое, невероятно сытное и достаточно пикантное блюдо!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Эльзасская запеканка с мясом и картошкой

45 мин
Легкий

Запеканка из тертых кабачком с мясом

1ч 30 мин
Легкий

Нежный фаршированный перец с картофелем и грибами без мяса

1ч 15 мин
Легкий

Засолка радужной форели

35ч
Легкий

Цыпленок табака в мультиварке

40 мин
Легкий

Салат с грушей и сыром дор-блю

15 мин
Легкий