Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Японская кухня

Лапша удон с курицей и овощами

30 мин
Легкий
416.9 kcal
14 августа 2024
159
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
150 граммы Лапша
Лапша
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Имбирь
Имбирь
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 Штука Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
120 миллилитры Вода
Вода
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Подготовить овощи, нарезать их соломкой. Лук и чеснок измельчить. В сковороде разогреть половину масла и обжарить овощи минут 5-7.

Подготовить овощи, нарезать их соломкой. Лук и чеснок измельчить. В сковороде разогреть половину масла и обжарить овощи минут 5-7.
0 мин
Шаг 2

Добавить соевый соус, имбирь и воду. Тушить до полной готовности овощей.

Добавить соевый соус, имбирь и воду. Тушить до полной готовности овощей.
0 мин
Шаг 3

Отдельно нарезать куриное филе полосками. Обжарить буквально несколько минут, чтобы внутри филе осталось сочным и добавить к овощам. Переложить к овощам.

Отдельно нарезать куриное филе полосками. Обжарить буквально несколько минут, чтобы внутри филе осталось сочным и добавить к овощам. Переложить к овощам.
0 мин
Шаг 4

Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде минут 6−8.

Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде минут 6−8.
0 мин
Шаг 5

Добавьте лапшу к курице, приправьте Магги 10 овощей и потушите минут 5. Готово!

Добавьте лапшу к курице, приправьте Магги 10 овощей  и потушите минут 5. Готово!
0 мин

Совет

Очень люблю японскую кухню. Всегда беру это блюдо в ресторане, теперь решила приготовить его дома! Ничем не уступает по вкусу лапша с креветками по-тайски .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Свинина со сметанным соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свинина со сметанным соусом

50 мин
Легкий
Картофель, тушеный с баклажанами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофель, тушеный с баклажанами

1ч 15 мин
Легкий
Рецепт карри из индейки с рисом жасмин – рецепт индейки в соусе карри

Карри из индейки с рисом жасмин

Легкий
Манты “розочки” - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты “розочки”

1ч 5 мин
Средний
Гороховая каша с сухими грибами и запеченным чесноком: рецепт с фото

Гороховая каша с сухими грибами и запеченным чесноком

Легкий

Запеченные говяжьи котлеты с гречкой в сметанном соусе

Легкий