 
  Лапша с перепелиными яйцами
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            2          
          
        
      
    150 граммы Лапша
      
      Лапша
      
      15 штуки Перепелиные яйца
      
      Перепелиные яйца
      
      100 граммы Зеленая стручковая фасоль
      
      Зеленая стручковая фасоль
      
      Соус Терияки
      
      Соус Терияки
      
      Соевый соус
      
      Соевый соус
      
      2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      0.5 литр Вода
      
      Вода
      
      2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
      
      MAGGI® Приправа 10 овощей
            Приправа MAGGI® 10 овощей - это отборные качественные овощи и зелень, которые бережно высушены, собраны по специальному рецепту и герметично упакованы, чтобы сохранить вкус и аромат овощей для ваших любимых блюд!• 100% натуральные овощи и зелень• С крупными кусочками овощей
      
                
              | углеводы | 60.3 г | 
| энергии | 612.2 kcal | 
| Жиры | 30.6 г | 
| белка | 23.6 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Подготовить продукты.
 
  Шаг 2
Отварить перепелиные яйца, очистить от скорлупы и промыть холодной водой. Отварить лапшу до готовности. Разогреть в небольшом сотейнике или на сковородке растительное масло и обжарить зелёную фасоль. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и прогревать ещё 5–7 минут, тщательно перемешивая.
 
  Шаг 3
Соединить лапшу с фасолью, влить по вкусу соевый соус и соус терияки.
 
  Шаг 4
Подавать блюдо горячим, украсив перепелиными яйцами.
 
  Совет
Варите перепелиные яйца в течение трёх минут с момента закипания, после чего обдайте холодной водой.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  