Лапша с овощами и зеленью
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 91.9 г |
энергии | 587 kcal |
Жиры | 16.6 г |
белка | 17.9 г |
Инструкции
По рецепту лапши с овощами нужно нарезать соломкой лук, чеснок, морковь и перец. В сковороде разогреть масло и обжарить в нём овощи в течение 30 сек. Они должны остаться хрустящими.
Добавить уксус, перемешать, чтобы он выпарился. Измельчить чили Халапеньо и добавить в сковороду. Влить соевый соус, кунжутное масло, устричный соус и измельченные кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Перемешивать время от времени.
В кипящей воде отварить лапшу в течение 3 мин.
Слить воду и добавить лапшу к овощам, обжарить на сильном огне вместе с овощами около 10 сек. Подавать лапшу с овощами и соевым соусом горячей.
Совет
При подаче жареную лапшу с овощами можно украсить обжаренными грибами и свежей зеленью.
MAGGI ответит на ваш вопрос, как сделать лапшу с устричным соусом, овощами и зеленью так, чтобы ваши близкие оценили ваш кулинарный талант. Название блюда даже звучит изысканно, согласитесь. И на вкус оно именно такое.
Комментарии