Лапша с морепродуктами и овощами
Ингредиенты
Порции
3
200 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
300 граммы Мидии
Мидии
200 граммы Кальмары
Кальмары
10 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
6 штуки Маслины
Маслины
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
| углеводы | 62.3 г |
| энергии | 494 kcal |
| Жиры | 12.3 г |
| волокно | 2.6 г |
| белка | 32.6 г |
| Насыщенные жиры | 1.6 г |
| натрий | 1104.1 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
15 мин
Шаг 1
Лапшу отварить в кипящей воде 3 минуты. Воду слить.
Шаг 2
Грибы помыть и тонко нарезать. Острый перец нарезать кружочками и обжарить с грибами в течение 3 минут.
Шаг 3
Кальмары нарезать полукольцами и с мидиями отправить к грибам на 5 минут.
Шаг 4
Затем добавить лапшу и соевый соус, подержать на огне ещё 2 минуты. Добавить маслины и снять с огня.
Совет
Лапша с морепродуктами и овощами — отличная идея для вкусного и сытного блюда. Все ингредиенты просты и доступны для каждой хозяйки. Готовить лапшу с морепродуктами и овощами — одно удовольствие.