Перейти к основному содержанию
Лапша с морепродуктами и овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Азиатская кухня

Лапша с морепродуктами и овощами

15 мин
Легкий
494 kcal
14 августа 2024
91
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
200 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
300 граммы Мидии
Мидии
200 граммы Кальмары
Кальмары
10 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
6 штуки Маслины
Маслины
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Шаги приготовления

15 мин
Шаг 1

Лапшу отварить в кипящей воде 3 минуты. Воду слить.

0 мин
Шаг 2

Грибы помыть и тонко нарезать. Острый перец нарезать кружочками и обжарить с грибами в течение 3 минут.

0 мин
Шаг 3

Кальмары нарезать полукольцами и с мидиями отправить к грибам на 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Затем добавить лапшу и соевый соус, подержать на огне ещё 2 минуты. Добавить маслины и снять с огня.

0 мин

Совет

Лапша с морепродуктами и овощами — отличная идея для вкусного и сытного блюда. Все ингредиенты просты и доступны для каждой хозяйки. Готовить лапшу с морепродуктами и овощами — одно удовольствие.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Тефтели в духовке

Средний

Малиновый морс

Легкий

Пироги с солеными грибами

50 мин
Легкий

Мясо по-французски с картошкой

1ч 20 мин
Легкий

Торт с малиновым джемом

Легкий

Творожные конвертики с яблоком

Сложный