 
  Лапша фунчоза с морепродуктами
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    300 граммы Фунчоза
      
      Фунчоза
      
      200 граммы Креветки
      
      Креветки
      
      200 граммы Кальмары
      
      Кальмары
      
      2 штуки Помидоры
      
      Помидоры
      
      20 граммы Салат
      
      Салат
      
      2 Столовые ложки Соевый соус
      
      Соевый соус
      
      | углеводы | 67.5 г | 
| энергии | 367.8 kcal | 
| Жиры | 2.8 г | 
| волокно | 1.1 г | 
| белка | 17.2 г | 
| Насыщенные жиры | 0.4 г | 
| натрий | 768.3 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
15 мин
Шаг 1
Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем остатки воды слить.
Шаг 2
Креветки и кальмары очистить. Кальмары нарезать кольцами. Морепродукты отварить 2 минуты.
Шаг 3
Соединить фунчозу с морепродуктами, заправить соевым соусом и перемешать.
Шаг 4
Листья салата и помидоры крупно нарезать, выложить на тарелку с фунчозой и морепродуктами.
Совет
Фунчоза с морепродуктами — прекрасный вариант для обеда и ужина. Лапша фунчоза с морепродуктами — лёгкое, питательное и очень вкусное блюдо. В приготовлении рецепт быстрый и простой, каждая хозяйка с ним справится.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  