Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Китайская кухня

Лагман в казане

Легкий
899 kcal
3 октября 2024
38
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
200 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Морковь
Морковь
50 граммы Чеснок
Чеснок
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Болгарский перец
Болгарский перец
170 граммы Яичная лапша
Яичная лапша
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Инструкции

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
0 мин
Шаг 2

Мелко нарежьте помидоры, лук, морковь и болгарский перец нарежьте небольшими кубиками. Пропустите чеснок через чеснокодавилку, нарежьте мясо небольшими кусочками. Раскалите казан, влейте растительное масло, осторожно положите мясо, затем лук и морковь. Обжаривайте 10-15 минут, постоянно помешивая. Добавьте помидоры, перец и обжаривайте ещё 8-10 минут. Затем добавьте воду и чеснок и варите до готовности на среднем огне.

Мелко нарежьте помидоры, лук, морковь и болгарский перец нарежьте небольшими кубиками. Пропустите чеснок через чеснокодавилку, нарежьте мясо небольшими кусочками. Раскалите казан, влейте растительное масло, осторожно положите мясо, затем лук и морковь. Об
0 мин
Шаг 3

Взбейте яйца и приготовьте омлет на отдельной сковороде. Слегка остудите и нарежьте на крупную соломку.

Взбейте яйца и приготовьте омлет на отдельной сковороде. Слегка остудите и нарежьте на крупную соломку.
0 мин
Шаг 4

Отварите лапшу согласно инструкции.

Отварите лапшу согласно инструкции.
0 мин
Шаг 5

Выложите в тарелку лапшу, налейте соус с мясом и овощами, добавьте омлет и украсьте зеленью.

Выложите в тарелку лапшу, налейте соус с мясом и овощами, добавьте омлет и украсьте зеленью.
0 мин

Совет

Мясо и овощи, приготовленные в казане или на воке сохраняют свою сочность, которая делает вкус готового блюда насыщенным и ароматным. Лапшу можно заменить на толстые макароны или спагетти.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Индейка, тушенная в сливках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Индейка, тушенная в сливках

1ч 10 мин
Легкий
Бананы с творогом в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бананы с творогом в духовке

40 мин
Легкий
Тарталетки с икрой мойвы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тарталетки с икрой мойвы

10 мин
Легкий
Булгур с беконом и овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Булгур с беконом и овощами

35 мин
Легкий
Мясо в тесте - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясо в тесте

Легкий
Бульон с клецками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бульон с клецками

1ч 30 мин
Легкий