Лагман с редькой
Ингредиенты
| углеводы | 81.7 г |
| энергии | 760.1 kcal |
| Жиры | 29.1 г |
| белка | 42.4 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
Шаг 2
Смешайте часть воды и муку, посолите по вкусу и замесите тесто, накройте его пленкой и оставьте на 2 часа.
Шаг 3
Нарежьте овощи: лук - тонкими полукольцами, перец и помидор - тонкими дольками, редьку, картофель и морковь - небольшими кубиками.
Шаг 4
Нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте с луком на растительном масле. Затем добавьте помидоры и обжаривайте 5-10 минут.
Шаг 5
Добавьте в кастрюлю редьку, морковь и перец. Измельчите чеснок, положите к овощам, перемешайте и обжаривайте ещё 8-10 минут.
Шаг 6
Добавьте картофель, MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка и немного воды, перемешайте и тушите до готовности.
Шаг 7
Раскатайте настоявшееся тесто и нарежьте длинную лапшу. Отварите лапшу до готовности и откиньте на дуршлаг. Переложите в большую миску и смажьте растительным маслом.
Шаг 8
Нашинкуйте зелень. Разложите лапшу по тарелкам, сверху положите мясо с овощами и украсьте зеленью.
Совет
Лучше всего для такого лагмана использовать зеленую редьку - она не горькая и содержит много витаминов и ценных веществ. Редька является традиционным ингредиентом для лагмана - блюдо получается вкусным, сытным и полезным.