Лагман с редькой
Ингредиенты
углеводы | 81.7 г |
энергии | 760.1 kcal |
Жиры | 29.1 г |
белка | 42.4 г |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

Смешайте часть воды и муку, посолите по вкусу и замесите тесто, накройте его пленкой и оставьте на 2 часа.

Нарежьте овощи: лук - тонкими полукольцами, перец и помидор - тонкими дольками, редьку, картофель и морковь - небольшими кубиками.

Нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте с луком на растительном масле. Затем добавьте помидоры и обжаривайте 5-10 минут.

Добавьте в кастрюлю редьку, морковь и перец. Измельчите чеснок, положите к овощам, перемешайте и обжаривайте ещё 8-10 минут.

Добавьте картофель, MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка и немного воды, перемешайте и тушите до готовности.

Раскатайте настоявшееся тесто и нарежьте длинную лапшу. Отварите лапшу до готовности и откиньте на дуршлаг. Переложите в большую миску и смажьте растительным маслом.

Нашинкуйте зелень. Разложите лапшу по тарелкам, сверху положите мясо с овощами и украсьте зеленью.

Совет
Лучше всего для такого лагмана использовать зеленую редьку - она не горькая и содержит много витаминов и ценных веществ. Редька является традиционным ингредиентом для лагмана - блюдо получается вкусным, сытным и полезным.