Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азербайджанская кухня

Кюфта из баранины

55 мин
Легкий
462.4 kcal
14 августа 2024
223
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
750 миллилитры Вода
Вода
500 граммы Фарш из баранины
Фарш из баранины
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
160 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
150 граммы Помидоры
Помидоры
150 граммы Морковь
Морковь
4 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 чайная ложка Сушеная мята
Сушеная мята
1/6 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.
Узнать о продукте

Инструкции

55 мин
Шаг 1

Одну луковицу измельчить, смешать с фаршем из баранины, добавить 1 ч. ложку МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 2

Сформировать из фарша небольшие колбаски, положить их в форму для запекания и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 10 мин. Вынуть из духовки и отставить в сторону.

0 мин
Шаг 3

В кастрюле с разогретым растительным маслом обжарить лук до мягкости. Помидоры очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками, добавить в кастрюлю к луку и жарить, помешивая 3 мин.

0 мин
Шаг 4

Картофель и морковь очистить и нарезать крупными кубиками, добавить к помидорам. Затем добавить томатную пасту, зеленый горошек, оставшийся МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, влить воду и выложить запеченные колбаски. Довести до кипения, тушить на медленном огне в течение 20 мин.

0 мин
Шаг 5

Кюфта из баранины готова: при подаче на стол посыпать сушеной мятой и молотым перцем.

0 мин

Совет

Кюфта бозбаш из баранины представляет собой суп с мясными фрикадельками. Кюфту из баранины можно подавать с гранатовым соусом или посыпать зернами граната и измельченной кинзой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Говяжий язык по-кавказски в Орехово чесночном соусе: рецепт с фото

Говяжий язык по-кавказски в орехово-чесночном соусе

2ч 50 мин
Легкий
Компот из фейхоа - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из фейхоа

25ч
Легкий
Ароматный куриный суп с зеленью и клецками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматный куриный суп с зеленью и клецками

40 мин
Легкий
Русская окрошка с квасом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Русская окрошка с квасом

35 мин
Легкий
Консервы из щуки в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Консервы из щуки в духовке

Средний
Салат из кальмаров с луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из кальмаров с луком

30 мин
Легкий