Перейти к основному содержанию
Кюфта из баранины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Азербайджанская кухня

Кюфта из баранины

55 мин
Легкий
462.4 kcal
14 августа 2024
282
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
750 миллилитры Вода
Вода
500 граммы Фарш из баранины
Фарш из баранины
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
160 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
150 граммы Помидоры
Помидоры
150 граммы Морковь
Морковь
4 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 чайная ложка Сушеная мята
Сушеная мята
1/6 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Универсальная приправа MAGGI® Букет приправ - это прекрасно подобранная композиция из натуральных овощей, зелени и специй. Ароматная петрушка, душистый укроп, золотистая куркума придадут вашим любимым блюдам особенный насыщенный вкус и аромат.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

55 мин
Шаг 1

Одну луковицу измельчить, смешать с фаршем из баранины, добавить 1 ч. ложку МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 2

Сформировать из фарша небольшие колбаски, положить их в форму для запекания и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 10 мин. Вынуть из духовки и отставить в сторону.

0 мин
Шаг 3

В кастрюле с разогретым растительным маслом обжарить лук до мягкости. Помидоры очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками, добавить в кастрюлю к луку и жарить, помешивая 3 мин.

0 мин
Шаг 4

Картофель и морковь очистить и нарезать крупными кубиками, добавить к помидорам. Затем добавить томатную пасту, зеленый горошек, оставшийся МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, влить воду и выложить запеченные колбаски. Довести до кипения, тушить на медленном огне в течение 20 мин.

0 мин
Шаг 5

Кюфта из баранины готова: при подаче на стол посыпать сушеной мятой и молотым перцем.

0 мин

Совет

Кюфта бозбаш из баранины представляет собой суп с мясными фрикадельками. Кюфту из баранины можно подавать с гранатовым соусом или посыпать зернами граната и измельченной кинзой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Гороховый суп с тмином и сельдереем

Легкий

Шашлык из свинины в темном пиве на мангале с весенней зеленью

40 мин
Легкий

Пицца с морепродуктами и оливками и пикантным соусом

45 мин
Легкий

Запеканка с яблоками и творогом

Легкий

Борщ из квашеной и свежей капусты со свеклой

Легкий
Спагетти с соусом из помидор черри — рецепт с фото от Maggi.ru

Спагетти с соусом из помидор черри

Легкий