Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Квашеная капуста

30 мин
Легкий
131.3 kcal
10 июля 2024
417
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
3 килограммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
3 штуки Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Соль
Соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Капусту тонко нашинковать. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной треке. Перемешать капусту и морковь.

0 мин
Шаг 2

Вскипятить 1 л воды, добавить соль и сахар, охладить.

0 мин
Шаг 3

В банку плотно уложить капусту и морковь, залить рассолом и закрыть капроновой крышкой. Поставить в теплое место на 3-4 дня.

0 мин

Совет

Квашеную капусту можно подать в качестве закуски или гарнира, а можно приготовить с ней какие-нибудь блюда, к примеру, Горшочек с картошкой, квашеной капустой и сосисками.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Капуста

Готовим капусту вкусно

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Другие рецепты

Гречка с куриными бёдрами в духовке

1ч 10 мин
Легкий

Рагу из кролика

1ч 20 мин
Легкий

Бутерброды со шпротами и яйцом

20 мин
Легкий

Пряный яблочный кисель с киви и кардамоном

40 мин
Легкий

Блинные мешочки с жюльеном из курицы и грибов

20 мин
Легкий

Персиковый чизкейк без выпечки

Легкий