Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Квашеная капуста

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
3 килограммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
3 штуки Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Соль
Соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.9 г
энергии 131.3 kcal
Жиры 0.9 г
волокно 8.9 г
белка 3.5 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 2989.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Капусту тонко нашинковать. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной треке. Перемешать капусту и морковь.

0 мин
Шаг 2

Вскипятить 1 л воды, добавить соль и сахар, охладить.

0 мин
Шаг 3

В банку плотно уложить капусту и морковь, залить рассолом и закрыть капроновой крышкой. Поставить в теплое место на 3-4 дня.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить