Перейти к основному содержанию
Квашеная капуста - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
30 мин
Легкий
131.3 kcal
16 августа 2025
505
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
3 килограммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
3 штуки Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Соль
Соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Капусту тонко нашинковать. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной треке. Перемешать капусту и морковь.

Шаг 2

Вскипятить 1 л воды, добавить соль и сахар, охладить.

Шаг 3

В банку плотно уложить капусту и морковь, залить рассолом и закрыть капроновой крышкой. Поставить в теплое место на 3-4 дня.

Совет

Квашеную капусту можно подать в качестве закуски или гарнира, а можно приготовить с ней какие-нибудь блюда, к примеру, Горшочек с картошкой, квашеной капустой и сосисками.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Готовим капусту вкусно

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Другие рецепты

Салат "русская красавица" с ветчиной

40 мин
Легкий

Пицца тонкая на лаваше с грибами и помидорами

45 мин
Легкий

Яблочная шарлотка с изюмом в мультиварке

Легкий

Солянка овощная вегетарианская с копченой паприкой

Средний

Куриные котлеты по-португальски

1ч 30 мин
Легкий

Пирог с персиками в мультиварке

Легкий