Куриный суп с яичной лапшой
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Курица
Курица
150 граммы Яичная лапша
Яичная лапша
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
50 граммы Зелень
Зелень
углеводы | 29.1 г |
энергии | 501.9 kcal |
Жиры | 26 г |
волокно | 3.4 г |
белка | 36.1 г |
Насыщенные жиры | 7.4 г |
натрий | 146.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Курицу помыть, отварить, отделить от костей и порезать на куски. Овощи очистить. Лук, картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Зелень вымыть, нашинковать.
0 мин
Шаг 2
В кипящий бульон положить картофель, варить 15 минут. На сковороде обжарить лук, морковь.
0 мин
Шаг 3
В суп добавить лапшу, куски курицы, зажарку, перец горошком, соль по вкусу. Перемешать и варить до готовности. Посыпать куриный суп с лапшой и картошкой зеленью.
0 мин
Совет
Простой куриный суп с яичной лапшой — первое блюдо на обед для детей и взрослых, которое можно подать со сметаной. Суп из куриной грудки с яичной лапшой очень легко приготовить: полезное блюдо точно порадует приверженцев здорового питания!