Зимний куриный суп с имбирём
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3.6 г |
энергии | 169.1 kcal |
Жиры | 3.6 г |
белка | 28.7 г |
Инструкции
Имбирь и чеснок очистить и измельчить. Курицу нарезать соломкой.
Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ.
В кипящий бульон положить курицу, влить соевый соус и варить на среднем огне 15 минут.
Затем добавить в суп имбирь, лимонный сок, чеснок и варить еще 5 минут. Куриный суп с имбирём готов!
Совет
Чтобы куриный суп с имбирём получился более сытным и ярким, добавьте в него немного зеленого горошка и небольших макарон.
Корень имбиря широко используется как в русской кухне, так и в кухнях многих народов мира. Нам одинаково хорошо знакомы и имбирные пряники, и маринованный имбирь. Сегодня мы предлагаем вам добавить этот корнеплод в куриный суп. С ним блюдо приобретёт дополнительную нотку и островатый привкус. Этот рецепт займёт достойное место в вашем меню: его хорошо готовить зимой, ведь он отлично согревает после долгой прогулки в морозную погоду.
Комментарии