Куриный суп с болгарским перцем и томатами
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Вермишель
Вермишель
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
30 граммы Зелень
Зелень
3 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 36 г |
энергии | 260.9 kcal |
Жиры | 2.8 г |
белка | 23.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Отварить куриное филе до полуготовности. Добавить в бульон лук нарезанный кубиками, тертую морковь.
0 мин
Шаг 2
Очищенный картофель нарезать кубиками, добавить в суп, варить 10 минут
0 мин
Шаг 3
Болгарский перец нарезать кубиками, укроп нашинковать и отправить в суп.
0 мин
Шаг 4
Помидор очистить от кожицы и измельчить. Добавить в суп 3 ст. л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и помидор, перемешать, засыпать вермишель и варить 10 минут.
0 мин
Совет
Этот суп порадует вас яркими красками и наваристым вкусом. Для яркости вкуса можно добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.
Комментарии