Куриный шашлык в электрошашлычнице
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
MAGGI На второе для Сочного Цыпленка Табака поможет легко и быстро приготовить вкусное блюдо грузинской кухни! Запеченная целиком в специальном пакете без дополнительного добавления масла курочка получается необычайно сочной, вкусной и с хрустящей корочкой.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.6 г |
энергии | 305.5 kcal |
Жиры | 13.6 г |
белка | 34.8 г |
Инструкции
Промойте мясо, нарежьте на одинаковые кусочки средней величины и сложите в большую миску.
![Промойте мясо, нарежьте на одинаковые кусочки средней величины и сложите в большую миску. Промойте мясо, нарежьте на одинаковые кусочки средней величины и сложите в большую миску.](/sites/default/files/srh_recipes/ffa444f8fb03fbc5960cd7c1a7c779cf.jpg)
Нарежьте лук полукольцами, добавьте к мясу.
![Нарежьте лук полукольцами, добавьте к мясу. Нарежьте лук полукольцами, добавьте к мясу.](/sites/default/files/srh_recipes/3445d3b344c2c781da870535e3e538e2.jpg)
Добавьте в миску с мясом майонез, кетчуп, лимонный сок, соль, перец и приправу MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыплёнка табака. Тщательно перемешайте, накройте крышкой или плёнкой и оставьте минимум на 2 часа в прохладном месте.
![Добавьте в миску с мясом майонез, кетчуп, лимонный сок, соль, перец и приправу MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыплёнка табака. Тщательно перемешайте, накройте крышкой или плёнкой и оставьте минимум на 2 часа в прохладном месте. Добавьте в миску с мясом майонез, кетчуп, лимонный сок, соль, перец и приправу MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыплёнка табака. Тщательно перемешайте, накройте крышкой или плёнкой и оставьте минимум на 2 часа в прохладном месте.](/sites/default/files/srh_recipes/4872ca54050c37b3ff2b0ba67954da27.jpg)
Сформируйте шашлыки из замариновавшегося мяса: нанизывайте кусочки на шампуры, чередуя их с луком. Поставьте шампуры в электрошашлычницу по инструкции.
![Сформируйте шашлыки из замариновавшегося мяса: нанизывайте кусочки на шампуры, чередуя их с луком. Поставьте шампуры в электрошашлычницу по инструкции. Сформируйте шашлыки из замариновавшегося мяса: нанизывайте кусочки на шампуры, чередуя их с луком. Поставьте шампуры в электрошашлычницу по инструкции.](/sites/default/files/srh_recipes/1349e4f5cfe4a1d7b510da134b1ea251.jpg)
Закройте крышку электрошашлычницы и готовьте 20–25 минут до образования золотистой корочки.
![Закройте крышку электрошашлычницы и готовьте 20–25 минут до образования золотистой корочки. Закройте крышку электрошашлычницы и готовьте 20–25 минут до образования золотистой корочки.](/sites/default/files/srh_recipes/e175123f42741b7ddd81942fea4131dc.jpg)
Совет
Электрошашлычница — идеальное решение для приготовления запечённого мяса дома. Шашлык получается нежным и очень вкусным. В электрошашлычнице можно приготовить любое мясо, но стоит учесть, что основное преимущество курицы в том, что она гораздо быстрее маринуется.
Комментарии