Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриный шашлык с карри

35 мин
Легкий
376.1 kcal
14 августа 2024
659
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
1 чайная ложка Карри
Карри
Соль
Соль
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Инструкции

35 мин
Шаг 1

Куриные бедра очистить от кожуры, убрать кости и порезать на 2-3 части. Засыпать мясо карри, солью, тертым чесноком, лимонным соком и растительным маслом. все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 15 минут.

0 мин
Шаг 2

Насадить мясо на шампура и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 25 минут.

0 мин

Совет

Диетическая куриная грудка, замаринованная в соусе карри с майонезом, получается нежнейшей, просто тает во рту. А самое главное, такой шашлык готовится очень просто в духовке.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Пицца с моцареллой

1ч 30 мин
Легкий

Солянка в мультиварке ароматная мясная

Средний

Тушёная свинина с паприкой и грибами

1ч 30 мин
Легкий

Свиное рагу в мультиварке

1ч 20 мин
Легкий

Сельдь под шубой без майонеза

Сложный

Безе пп

Сложный