Куриный шашлык с карри
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    4 штуки Куриное бедро
      
      Куриное бедро
      
      1 чайная ложка Карри
      
      Карри
      
      Соль
      
      Соль
      
      2 гвоздика Чеснок
      
      Чеснок
      
      1 столовая ложка Лимонный сок
      
      Лимонный сок
      
      1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      | углеводы | 1.9 г | 
| энергии | 376.1 kcal | 
| Жиры | 29.3 г | 
| волокно | 0.5 г | 
| белка | 25.1 г | 
| Насыщенные жиры | 7.2 г | 
| натрий | 122.4 мг | 
| Sugars | 0.1 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
35 мин
Шаг 1
Куриные бедра очистить от кожуры, убрать кости и порезать на 2-3 части. Засыпать мясо карри, солью, тертым чесноком, лимонным соком и растительным маслом. все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 15 минут.
Шаг 2
Насадить мясо на шампура и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 25 минут.
Совет
Диетическая куриная грудка, замаринованная в соусе карри с майонезом, получается нежнейшей, просто тает во рту. А самое главное, такой шашлык готовится очень просто в духовке.