Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриный шашлык с бальзамическим уксусом и розмарином

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Розмарин
Розмарин
1 чайная ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.9 г
энергии 1310.4 kcal
Жиры 75.7 г
белка 146.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Куриные грудки промыть, обсушить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать с бальзамическим уксусом, оливковым маслом и розмарином, добавить приправу MAGGI® Прованские травы.

0 мин
Шаг 3

В глубокую емкость выложить мясо, залить маринадом и поставить в холодильник на 30 минут.

0 мин
Шаг 4

Насадить мясо на шампуры и обжарить на углях со всех сторон до готовности.

0 мин

Совет

Это блюдо подойдет тем, кто придерживается диеты. Куриное мясо получается нежным, с приятным ароматом розмарина. А вместо гарнира можно подать салат из свежих овощей.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Торт панчо алый с вишней и гранатом — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт панчо алый с вишней и гранатом

Сложный
Салат из языка с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из языка с черносливом

1ч 30 мин
Легкий
Рагу из замороженных овощей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из замороженных овощей

Легкий
Стейк из бедра мраморной говядины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Стейк из бедра мраморной говядины

30 мин
Легкий
Фруктовый салат с апельсином - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фруктовый салат с апельсином

10 мин
Легкий
Булгур с шампиньонами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Булгур с шампиньонами

30 мин
Легкий