Куриный рулет с черносливом
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
60 граммы Чернослив
Чернослив
60 граммы Сыр
Сыр
1 чайная ложка Горчица
Горчица
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.2 г |
энергии | 274.9 kcal |
Жиры | 11.1 г |
волокно | 2.2 г |
белка | 24.6 г |
Насыщенные жиры | 6.1 г |
натрий | 231.4 мг |
Sugars | 11.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой. Сыр натереть.
0 мин
Шаг 2
Куриное филе хорошо отбить, посолить, поперчить. Смазать с одной стороны горчицей, затем посыпать сыром, уложить ряд чернослива и свернуть рулет.
0 мин
Шаг 3
Уложить рулет в рукав для запекания и поставить в горячую духовку на 45 минут.
0 мин
Шаг 4
Дать рулету остыть и нарезать на ломтики.
0 мин
Совет
Чтобы закрепить рулет, можно воспользоваться зубочистками или кулинарной нитью.
Комментарии