Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Куриный рулет с черносливом

1ч 15 мин
Легкий
274.9 kcal
14 августа 2024
120
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
60 граммы Чернослив
Чернослив
60 граммы Сыр
Сыр
1 чайная ложка Горчица
Горчица
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Инструкции

1ч 15 мин
Шаг 1

Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой. Сыр натереть.

0 мин
Шаг 2

Куриное филе хорошо отбить, посолить, поперчить. Смазать с одной стороны горчицей, затем посыпать сыром, уложить ряд чернослива и свернуть рулет.

0 мин
Шаг 3

Уложить рулет в рукав для запекания и поставить в горячую духовку на 45 минут.

0 мин
Шаг 4

Дать рулету остыть и нарезать на ломтики.

0 мин

Совет

Чтобы закрепить рулет, можно воспользоваться зубочистками или кулинарной нитью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Блюда, приготовленные в духовке

Блюда в духовке на каждый день

Другие рецепты

Омлет по-тайски

40 мин
Легкий

Плов из индейки с перловой крупой и помидорами черри

35 мин
Средний

Бутерброды с селедкой и киви

1ч 30 мин
Средний

Оладьи из кабачков с манкой

30 мин
Легкий

Картофельный салат в западном стиле

55 мин
Легкий

Классические пасхальные пряники

15ч
Средний