Перейти к основному содержанию
Куриный рулет с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный рулет с черносливом

1ч 15 мин
Легкий
274.9 kcal
14 августа 2024
140
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 2
1 Штука Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
60 граммы Чернослив
Чернослив
60 граммы Сыр
Сыр
1 чайная ложка Горчица
Горчица
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

1ч 15 мин
Шаг 1

Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой. Сыр натереть.

0 мин
Шаг 2

Куриное филе хорошо отбить, посолить, поперчить. Смазать с одной стороны горчицей, затем посыпать сыром, уложить ряд чернослива и свернуть рулет.

0 мин
Шаг 3

Уложить рулет в рукав для запекания и поставить в горячую духовку на 45 минут.

0 мин
Шаг 4

Дать рулету остыть и нарезать на ломтики.

0 мин

Совет

Чтобы закрепить рулет, можно воспользоваться зубочистками или кулинарной нитью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Блюда в духовке на каждый день

Другие рецепты

Осетинский пирог с мясом

Легкий

Ризотто из птитима с вешенками

30 мин
Средний

Тушеная индейка в кастрюле

1ч 10 мин
Легкий

Бедро индейки на кости

Легкий

Пирог из сгущенки с курагой и черносливом

50 мин
Легкий

Макароны болоньезе с куриной грудкой

20 мин
Легкий