Куриный рулет к празднику
Ингредиенты
| углеводы | 34.3 г |
| энергии | 1596.4 kcal |
| Жиры | 89.3 г |
| волокно | 2.5 г |
| белка | 154.8 г |
| Насыщенные жиры | 24.7 г |
| натрий | 800.7 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Грудки отбить, приправить специями, скрутить в рулет с помощью кулинарного конуса. Закрепить шпажкой или нитью.
Шаг 2
Обвалять в панировочных сухарях и отправить в духовку на 20-25 минут.
Шаг 3
Тем временем, рис отварить, шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде. Сыр натереть, зелень мелко нашинковать. Смешать все с майонезом и добавить специи.
Шаг 4
Начинить готовой смесью остывшие рулетики и подавать к столу
Совет
Новогодние праздники всегда ломала голову, что бы приготовить и однажды,я решила обыграть привычную " Курицу в духовке". Я приготовила куриные рулетики и уже не один год, они радуют моих гостей и семью. Нежные, вкусные рулетики придутся по вкусу любому. Из этих ингредиентов можно также приготовить куриные рулетики с грибами в сливочном соусе.