Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сочный куриный кармашек

Легкий
303.3 kcal
14 августа 2024
307
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
50 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5 г
энергии 303.3 kcal
Жиры 13.6 г
белка 39.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Куриное филе надрезать вдоль ножом так, чтобы получился «кармашек», слегка отбить, натереть МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

0 мин
Шаг 2

Грибы нарезать ломтиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3-5 минут. Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.

0 мин
Шаг 3

Обжаренные грибы, тертый сыр и перец перемешать и начинить этой массой куриные «кармашки», скрепить зубочистками.

0 мин
Шаг 4

Выложить «кармашки» на смазанный маслом противень, сверху полить сметаной и запекать в нагретой до 150°С духовке в течение 30 минут.

0 мин

Совет

Чтобы блюдо получилось более нежным и полезным, можно заменить сметану натуральным йогуртом. А для придания блюду пикантности можно добавить немного чеснока. Смотрите также, как приготовить нежное куриное суфле с яблоком и сельдереем
.

Куриный кармашек - рецепт, который позволяет развернуться фантазии, так как в качестве начинки вы можете использовать самые различные ингредиенты. Мы предлагаем взять грибы, сладкий перец и сыр, однако вы можете придумать что-то своё. Это блюдо можно приготовить, используя уже имеющиеся у вас в холодильнике продукты, ведь нежный вкус курицы сочетается практически со всем. Попробуйте сделать необычный ужин и порадовать свою семью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Овощной суп с кабачком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощной суп с кабачком

45 мин
Легкий
Кабачки в панировке, запеченные в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кабачки в панировке, запеченные в духовке

30 мин
Легкий
Сочный шашлык из свинины в маринаде из киви и лука: рецепт с фото

Сочный шашлык из свинины в маринаде из киви и лука

4ч 10 мин
Средний
Куриное филе с соусом из грецких орехов - рецепт с фото от Магги

Куриное филе с соусом из грецких орехов

40 мин
Легкий
Суп из тыквы с имбирем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп из тыквы с имбирем

Легкий
Яичница с шампиньонами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Яичница с шампиньонами

10 мин
Легкий