Мексиканский куриный фахитас
Ингредиенты
Порций
4
1/2 килограмм Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Красный лук
Красный лук
1 Штука Лаваш
Лаваш
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
60 граммы Салат
Салат
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 42.1 г |
энергии | 496.1 kcal |
Жиры | 21 г |
белка | 32.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные ломтиками куриную грудку, красный лук, болгарский перец, добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ. Перемешать и жарить до полной готовности курицы 5-7 минут.
0 мин
Шаг 2
К готовому фахитас добавить листья салата, завернуть рулетиками в кусочки лаваша и закрепить зубочисткой. Подавать с соусом сальса.
0 мин
Совет
Для полноты вкуса при обжарке курицы и овощей можно добавить нарезанные шампиньоны.
Очередной рецепт с курицей и на этот раз родом из Мексики. Готовить такое блюдо хорошо для большой компании, так как оно порционное и к тому же очень вкусное. Порадуйте своих друзей и устройте для них настоящий мексиканский куриный пир!
Комментарии