Куриный эскалоп с грибами
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
4 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
500 миллилитры Вода
Вода
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
углеводы | 2 г |
энергии | 192.6 kcal |
Жиры | 4.1 г |
белка | 35.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Грибы промыть, нарезать тонкими пластинами. Курицу промыть и слегка отбить.
0 мин
Шаг 2
В глубокой сковороде на масле обжарить курицу с обеих сторон в течение 5 минут. Добавить грибы и тушить 2 минуты на среднем огне.
0 мин
Шаг 3
Добавить 500 мл воды, 1 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Довести до кипения и тушить на медленном огне 5-7 минут.
0 мин
Совет
Курица отлично сочетается с любым гарниром.