Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриные тефтели в томатном соусе на сковороде

Средний
391.3 kcal
14 августа 2024
131
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
100 граммы Фасоль
Фасоль
100 граммы Лук-порей
Лук-порей
50 граммы Томатная паста
Томатная паста
1 грамм Перец душистый
Перец душистый
1 грамм Розовый перец
Розовый перец
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
100 миллилитры Вода
Вода
1 грамм Соль
Соль
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

MAGGI На второе для Сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или
приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Лук порей нарезать мелкими кубиками.

Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или
приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Лук порей  нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2

Черную фасоль сварить. Душистый и розовый перец растолочь в
ступке или измельчить в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и
MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать.
Фарш посолить, смешать с специями.

Черную фасоль сварить. Душистый и розовый  перец растолочь в
ступке или измельчить в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и
MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать.
Фарш посолить, смешать с специями.
0 мин
Шаг 3

Добавить в фарш помятую фасоль и овощи. Перемешать.Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Добавить в фарш помятую фасоль и овощи. Перемешать.Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Очень удобно готовить тефтели в глубокой сковороде с тефлоновым покрытием. Наливайте жидкости на 1 – 2 см выше уровня тефтелей, чтобы получилось достаточное количество соуса.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Говядина с баклажанами и болгарским перцем, пошаговый рецепт с фото

Говядина с баклажанами и болгарским перцем

40 мин
Легкий
Вишневый пирог-перевертыш с медом и миндалем, подробный рецепт с фото

Вишневый пирог перевертыш с медом и миндалем

1ч 30 мин
Легкий
Творожная пасха на опаре из сухих дрожжей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Творожная пасха на опаре из сухих дрожжей

6ч 5 мин
Средний
Салат табуле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат табуле

25 мин
Легкий
Острый томатный соус "хреновина" с чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Острый томатный соус "хреновина" с чесноком

40 мин
Легкий
Блинчики, фаршированные с ветчиной и сыром, подробное приготовление с фото

Блинчики фаршированные с ветчиной и сыром

30 мин
Средний