Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриные тефтели в томатном соусе на сковороде

Средний
391.3 kcal
14 августа 2024
20
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
100 граммы Фасоль
Фасоль
100 граммы Лук-порей
Лук-порей
50 граммы Томатная паста
Томатная паста
1 грамм Перец душистый
Перец душистый
1 грамм Розовый перец
Розовый перец
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
100 миллилитры Вода
Вода
1 грамм Соль
Соль
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

MAGGI На второе для Сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.3 г
энергии 391.3 kcal
Жиры 19.8 г
белка 26.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или
приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Лук порей нарезать мелкими кубиками.

Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или
приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Лук порей  нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2

Черную фасоль сварить. Душистый и розовый перец растолочь в
ступке или измельчить в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и
MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать.
Фарш посолить, смешать с специями.

Черную фасоль сварить. Душистый и розовый  перец растолочь в
ступке или измельчить в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и
MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать.
Фарш посолить, смешать с специями.
0 мин
Шаг 3

Добавить в фарш помятую фасоль и овощи. Перемешать.Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Добавить в фарш помятую фасоль и овощи. Перемешать.Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Очень удобно готовить тефтели в глубокой сковороде с тефлоновым покрытием. Наливайте жидкости на 1 – 2 см выше уровня тефтелей, чтобы получилось достаточное количество соуса.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Паста с томатным соусом - пошаговый простой рецепт с фото от Maggi.ru

Паста с томатным соусом

40 мин
Легкий
Шоколаднофруктовый торт - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шоколадно-фруктовый торт

Легкий
Шоколадное печенье с орехами - пошаговый рецепт с фото от Maggi

Шоколадное печенье с орехами

30 мин
Легкий
Рагу из патиссонов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из патиссонов

30 мин
Легкий
Каша с тыквой манная - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Каша с тыквой манная

20 мин
Легкий
Баклажаны, тушеные на сковороде с томатами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажаны, тушеные на сковороде с томатами

Легкий