Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриные тефтели в томатном соусе на сковороде

Средний
391.3 kcal
14 августа 2024
163
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
100 граммы Фасоль
Фасоль
100 граммы Лук-порей
Лук-порей
50 граммы Томатная паста
Томатная паста
1 грамм Перец душистый
Перец душистый
1 грамм Розовый перец
Розовый перец
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
100 миллилитры Вода
Вода
1 грамм Соль
Соль
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

MAGGI На второе для Сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!
Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или
приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Лук порей нарезать мелкими кубиками.

Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или
приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Лук порей  нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2

Черную фасоль сварить. Душистый и розовый перец растолочь в
ступке или измельчить в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и
MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать.
Фарш посолить, смешать с специями.

Черную фасоль сварить. Душистый и розовый  перец растолочь в
ступке или измельчить в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и
MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать.
Фарш посолить, смешать с специями.
0 мин
Шаг 3

Добавить в фарш помятую фасоль и овощи. Перемешать.Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Добавить в фарш помятую фасоль и овощи. Перемешать.Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Очень удобно готовить тефтели в глубокой сковороде с тефлоновым покрытием. Наливайте жидкости на 1 – 2 см выше уровня тефтелей, чтобы получилось достаточное количество соуса.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Ячневая каша погурьевски со сливками, орехами и фруктами — рецепт с фото

Ячневая каша по-гурьевски со сливками, орехами и фруктами

25 мин
Легкий
Тушеный картофель с курицей и овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушеный картофель с курицей и овощами

1ч 15 мин
Легкий
Азу по-татарски с соленым огурцом и баклажаном - рецепт с фото

Азу по-татарски с соленым огурцом и баклажаном

Средний
Лимонад тархун - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лимонад тархун

Легкий
Пирог с капустой и рыбой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с капустой и рыбой

Легкий
Котлеты из фасоли - пошагово с фото от Maggi.ru

Котлеты из фасоли

Средний