Перейти к основному содержанию
Куриные тефтели в томатном соусе на сковороде — пошагово с фото

Куриные тефтели в томатном соусе на сковороде

Средний
391.3 kcal
14 августа 2024
182
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
400 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
100 граммы Фасоль
Фасоль
100 граммы Лук-порей
Лук-порей
50 граммы Томатная паста
Томатная паста
1 грамм Перец душистый
Перец душистый
1 грамм Розовый перец
Розовый перец
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
100 миллилитры Вода
Вода
1 грамм Соль
Соль
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек - это смесь для нежного томатного соуса и пакет для запекания.Теперь вам не нужно мыть жирную посуду. Об этом позаботился MAGGI®: благодаря большому пакету для запекания можно приготовить сытный обед или ужин без лишних хлопот.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или
приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Лук порей нарезать мелкими кубиками.

Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или
приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Лук порей  нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2

Черную фасоль сварить. Душистый и розовый перец растолочь в
ступке или измельчить в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и
MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать.
Фарш посолить, смешать с специями.

Черную фасоль сварить. Душистый и розовый  перец растолочь в
ступке или измельчить в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и
MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать.
Фарш посолить, смешать с специями.
0 мин
Шаг 3

Добавить в фарш помятую фасоль и овощи. Перемешать.Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Добавить в фарш помятую фасоль и овощи. Перемешать.Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Очень удобно готовить тефтели в глубокой сковороде с тефлоновым покрытием. Наливайте жидкости на 1 – 2 см выше уровня тефтелей, чтобы получилось достаточное количество соуса.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Картофельные кнедлики с курицей

1ч 10 мин
Средний

Сытный салат с курицей, ананасами, маринованными грибами и киноа

45 мин
Легкий

Рис с паприкой

30 мин
Легкий

Канапе с норвежским омаром и помидорами с соусом из базилика

30 мин
Легкий

Хлеб на кефире в духовке

Легкий

Утка с гречкой в духовке

2ч 30 мин
Легкий