Куриные тефтели в духовке
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.5 г |
энергии | 292.5 kcal |
Жиры | 17.1 г |
белка | 21 г |
Инструкции
Подготовить и помыть овощи. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать мелкими кубиками. Нарезать помидор, лук порей и болгарский перец мелкими кубиками.
Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице. Фарш смешать со специями, добавить болгарский перец, лук порей и помидоры, тщательно перемешать. В воду и сметану добавить MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе.
Сформировать тефтели из фарша и залить соусом. Поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовить 30 минут.
Подать на стол горячими.
Совет
Аппетитные, легкие и ароматные тефтели обязательно станут за обедом гвоздем программы. Они понравятся и детям, и взрослым. Еще одно достоинство рецепта – куриные тефтели из духовки подходят для диетического и спортивного питания.
Приобретите красный, желтый и зеленый болгарский перец. Мелкие разноцветные кубики будут очень выигрышно смотреться в готовом блюде
Комментарии