Куриные тефтели в духовке
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
| углеводы | 14.5 г |
| энергии | 292.5 kcal |
| Жиры | 17.1 г |
| белка | 21 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить и помыть овощи. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать мелкими кубиками. Нарезать помидор, лук порей и болгарский перец мелкими кубиками.
Шаг 2
Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице. Фарш смешать со специями, добавить болгарский перец, лук порей и помидоры, тщательно перемешать. В воду и сметану добавить MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе.
Шаг 3
Сформировать тефтели из фарша и залить соусом. Поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовить 30 минут.
Шаг 4
Подать на стол горячими.
Совет
Аппетитные, легкие и ароматные тефтели обязательно станут за обедом гвоздем программы. Они понравятся и детям, и взрослым. Еще одно достоинство рецепта – куриные тефтели из духовки подходят для диетического и спортивного питания.
Приобретите красный, желтый и зеленый болгарский перец. Мелкие разноцветные кубики будут очень выигрышно смотреться в готовом блюде