Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриные шашлычки на сковороде

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Помидоры
Помидоры
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
50 миллилитры Яблочный уксус
Яблочный уксус
Соль
Соль
100 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.6 г
энергии 205.2 kcal
Жиры 9.5 г
белка 18.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Лук нарезать крупными кубиками, посолить, залить водой и уксусом. Оставить мариноваться на 15 минут.

0 мин
Шаг 2

Курицу нарезать кубиками, посыпать приправой MAGGI® На второе для сочной курицы с травами, посолить, добавить оливковое масло и оставить мариноваться на 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Помидор и перец порезать крупными кубиками. На шпажку насадить лук, курицу, перец, курицу, лук, курицу, помидор. Обжарить шашлычки со всех сторон на сухой сковороде до готовности.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить