Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое из куриных потрошков в горшочках

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
200 граммы Куриное сердце
Куриное сердце
200 граммы Куриная печень
Куриная печень
200 граммы Желудки
Желудки
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.5 г
энергии 340.6 kcal
Жиры 19.3 г
белка 28.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Репчатый лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Потроха промыть, разрезать пополам и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут.

0 мин
Шаг 3

В сотейник к потрохам положить лук и морковь и жарить еще 5 минут. Затем добавить воду, МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ЗОЛОТИСТУЮ®, перемешать и тушить 5-10 минут. За 2 минуты до готовности добавить сметану и перемешать.

0 мин
Шаг 4

Разложить блюдо по порционным горшочкам и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20-30 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить