Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое из куриных потрошков в горшочках

40 мин
Легкий
340.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Куриное сердце
Куриное сердце
200 граммы Куриная печень
Куриная печень
200 граммы Желудки
Желудки
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.5 г
энергии 340.6 kcal
Жиры 19.3 г
белка 28.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Репчатый лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Потроха промыть, разрезать пополам и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут.

0 мин
Шаг 3

В сотейник к потрохам положить лук и морковь и жарить еще 5 минут. Затем добавить воду, МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ЗОЛОТИСТУЮ®, перемешать и тушить 5-10 минут. За 2 минуты до готовности добавить сметану и перемешать.

0 мин
Шаг 4

Разложить блюдо по порционным горшочкам и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20-30 минут.

0 мин

Совет

Вместо глиняных крышек можно использовать кусочки из теста, из которых потом получится вкусный хлеб.

Блюда из потрохов готовят во многих странах. Изначально крестьянскую простую еду сегодня можно встретить даже в ресторанах высокой кухни. Субпродукты - чудесный и недорогой способ разнообразить меню. Мы предлагаем вам использовать для приготовления глиняные горшочки. Просто подготовьте продукты, как сказано в рецепте, положите в горшочек, и ждите, совсем скоро вы ощутите восхитительный куриный аромат. Такая посуда - прекрасный вариант для того, чтобы готовить что бы то ни было. К сожалению, о ней часто забывают, тем не менее это очень простой способ приготовить праздничное блюдо, не затрачивая много сил и времени. Потроха можно взять как одного вида например, сердечки или печень, так и ассорти. В любом случае получится очень вкусно, ведь горшочек специально создан для того, чтобы блюда в нём получались сочными и ароматными. Берите на вооружение этот простой рецепт, благодаря которому вы сумеете порадовать семью и удивить гостей. Приятного аппетита!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Тушеная говядина с курагой — рецепт с фото от Maggi.ru

Тушеная говядина с курагой

Легкий
Сочная курица с картофельным пюре — рецепт с фото от Maggi.ru

Сочная курица с картофельным пюре

40 мин
Легкий
Свиные отбивные с жареной молодой капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свиные отбивные с жареной молодой капустой

45 мин
Сложный
Том ям с морепродуктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Том ям с морепродуктами

30 мин
Легкий
Торт-суфле со свежими ягодами, подробное приготовление с фото

Торт суфле со свежими ягодами

1ч 30 мин
Легкий
Куриный суп с домашней лапшой  - пошаговый рецепт с фото

Куриный суп с домашней лапшой

1ч 20 мин
Легкий