Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриные отбивные в духовке

40 мин
Легкий
243.5 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
60 граммы Мука
Мука
20 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11 г
энергии 243.5 kcal
Жиры 8.3 г
белка 30.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть курицу и обсушить бумажными полотенцами. Просеять муку.

Вымыть курицу и обсушить бумажными полотенцами. Просеять муку.
0 мин
Шаг 2

Отбить курицу до толщины 1,5 см, поместив ее в пакет или под пищевую пленку. Разогреть сковородку.
Налить в сковородку масло и разогреть. Посыпать курицу MAGGI® Приправа 10 овощей, крепко прижимая приправу к мясу, обвалять в муке. Положить курицу в сковородку и быстро обжарить до золотистого цвета с двух сторон.

Отбить курицу до толщины 1,5 см,  поместив ее в пакет или под пищевую пленку. Разогреть сковородку. 
Налить в сковородку масло и разогреть. Посыпать курицу MAGGI® Приправа 10 овощей, крепко прижимая приправу к мясу, обвалять в муке. Положить курицу в ско
0 мин
Шаг 3

Переложить на противень и довести до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов. Подавать на стол с различными соусами, по желанию дополнив свежей зеленью.

Переложить на противень и довести до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов. Подавать на стол с различными соусами, по желанию дополнив свежей зеленью.
0 мин

Совет

Готовьте отбивные из куриной грудки без кожи и костей.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Черепаха с ананасом и персиками – рецепт от Maggi.ru с фотографиями

Черепаха с ананасом и персиками

Сложный
Пирог с козьим сыром и луком-пореем, подробное приготовление с фото

Пирог с козьим сыром и луком-пореем

55 мин
Легкий
Салат с крабовыми палочками в тарталетках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с крабовыми палочками в тарталетках

25 мин
Легкий
Булочки с творожным сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Булочки с творожным сыром

1ч 30 мин
Легкий
Тонкие блины на кислом молоке с чесночной сметаной: рецепт с фото

Тонкие блины на кислом молоке с чесночной сметаной

25 мин
Легкий
Нежный салат с креветками, крабовыми палочками и ароматной зеленью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежный салат с креветками, крабовыми палочками и ароматной зеленью

10 мин
Легкий