Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриные отбивные в духовке

40 мин
Легкий
243.5 kcal
14 августа 2024
45
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
60 граммы Мука
Мука
20 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Вымыть курицу и обсушить бумажными полотенцами. Просеять муку.

Вымыть курицу и обсушить бумажными полотенцами. Просеять муку.
0 мин
Шаг 2

Отбить курицу до толщины 1,5 см, поместив ее в пакет или под пищевую пленку. Разогреть сковородку.
Налить в сковородку масло и разогреть. Посыпать курицу MAGGI® Приправа 10 овощей, крепко прижимая приправу к мясу, обвалять в муке. Положить курицу в сковородку и быстро обжарить до золотистого цвета с двух сторон.

Отбить курицу до толщины 1,5 см,  поместив ее в пакет или под пищевую пленку. Разогреть сковородку. 
Налить в сковородку масло и разогреть. Посыпать курицу MAGGI® Приправа 10 овощей, крепко прижимая приправу к мясу, обвалять в муке. Положить курицу в ско
0 мин
Шаг 3

Переложить на противень и довести до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов. Подавать на стол с различными соусами, по желанию дополнив свежей зеленью.

Переложить на противень и довести до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов. Подавать на стол с различными соусами, по желанию дополнив свежей зеленью.
0 мин

Совет

Готовьте отбивные из куриной грудки без кожи и костей.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Домашняя шаурма - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Домашняя шаурма

30 мин
Легкий
Жюльен в тарталетках на 4 порции — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жюльен в тарталетках на 4 порции

25 мин
Легкий
Яблочная шарлотка на сметане с черносливом - рецепт с фото от Maggi.ru

Яблочная шарлотка на сметане с черносливом

1ч 20 мин
Легкий
Варенье "киви-лимон" из трех ингредиентов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье "киви-лимон" из трех ингредиентов

2ч 50 мин
Средний
Шашлык из баранины с бальзамическим уксусом и зеленью — рецепт с фото

Шашлык из баранины с бальзамическим уксусом и зеленью

25 мин
Легкий
Шашлык с хрустящей корочкой из свинины в майонезе, рецепт с фото

Шашлык с хрустящей корочкой из свинины в майонезе

Легкий