Куриные отбивные
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
углеводы | 14.7 г |
энергии | 1330 kcal |
Жиры | 72.3 г |
белка | 148.7 г |
Инструкции
Вымыть курицу и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть помидоры черри и розмарин. Приготовить панировку.

Отбить курицу до толщины 1,5 см, поместив ее в пакет. Обвалять в панировке, стряхнуть излишки. Положить подготовленную курицу на один край листа для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй частью листа и слегка прижать.

Разогреть сковородку без масла и положить подготовленную курицу. Готовить 5-7 минут на среднем огне, перевернуть на другую сторону, готовить еще 5 минут. Снять листы, влить в сковородку масло, добавить веточку розмарина и помидоры черри и жарить еще 3-5 минут, встряхивая сковородку. Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

Совет
Отбивайте курицу через пленку или пакет - так вы защитите кухню от брызг.