Куриные отбивные
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
4 веточки Розмарин
Розмарин
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
10 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.7 г |
энергии | 1330 kcal |
Жиры | 72.3 г |
белка | 148.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Вымыть курицу и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть помидоры черри и розмарин. Приготовить панировку.
0 мин
Шаг 2
Отбить курицу до толщины 1,5 см, поместив ее в пакет. Обвалять в панировке, стряхнуть излишки. Положить подготовленную курицу на один край листа для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй частью листа и слегка прижать.
0 мин
Шаг 3
Разогреть сковородку без масла и положить подготовленную курицу. Готовить 5-7 минут на среднем огне, перевернуть на другую сторону, готовить еще 5 минут. Снять листы, влить в сковородку масло, добавить веточку розмарина и помидоры черри и жарить еще 3-5 минут, встряхивая сковородку. Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.
0 мин
Комментарии