Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриные ножки с чесноком и сливками

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
8 штуки Куриная голень
Куриная голень
1 столовая ложка Горчица
Горчица
4 штуки Корнишоны
Корнишоны
100 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
1 пучок Укроп
Укроп
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.2 г
энергии 471.3 kcal
Жиры 19.9 г
белка 63.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 200 °C. Куриное мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и смазать горчицей.

0 мин
Шаг 2

Поместить мясо и корнишоны в пакет для запекания из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. Добавить смесь специй, закрыть зажимом и поместить в форму. Запекать в духовке 60 минут.

0 мин
Шаг 3

Укроп вымыть, обсушить бумажными полотенцами и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 4

Вынуть из духовки, аккуратно разрезать пакет, выложить мясо в кастрюлю.

0 мин
Шаг 5

Добавить сливки и укроп. Подавать с рисом и брокколи, приготовленной на пару.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить