Куриные крылья запеченные с медом
Ингредиенты
Порции
4
500 граммы Куриные крылья
Куриные крылья
1 столовая ложка Мед
Мед
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
0.5 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 чайные ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
| углеводы | 6.1 г |
| энергии | 284.9 kcal |
| Жиры | 18.7 г |
| волокно | 0.5 г |
| белка | 22.3 г |
| Насыщенные жиры | 4.7 г |
| натрий | 594.3 мг |
| Sugars | 5.3 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Куриные крылья промыть под проточной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец.
Шаг 2
Приготовить соус, смешать мед, томатную пасту и специи, до однородности.
Шаг 3
Переложить куриные крылья в подготовленный соус и тщательно перемешать, оставить мариноваться.
Шаг 4
Разогреть духовку до 200 градусов, огнеупорную форму смазать растительным маслом и выложить куриные крылья, запекать 35 минут.
Совет
Для приготовления лучше использовать охлажденное мясо, оно будет гораздо сочнее, чем замороженное.