Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриные котлеты с брынзой и базиликом

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
0.5 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
100 граммы Брынза
Брынза
Базилик
Базилик
3 Столовые ложки Мука
Мука
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42.3 г
энергии 853.2 kcal
Жиры 50.5 г
белка 59 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть и обсушить базилик. Просеять муку для панировки. Подготовить все ингредиенты.

Вымыть и обсушить базилик. Просеять муку для панировки. Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Отделить листочки базилика от стеблей и мелко нарезать. Брынзу измельчить или размять вилкой. Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить молоком и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем, добавить брынзу и базилик и тщательно перемешать. Сформировать котлеты круглой или овальной формы.

Отделить листочки базилика от стеблей и мелко нарезать. Брынзу измельчить или размять вилкой. Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить молоком и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем, добавить брынзу и базилик  и тщательно перем
0 мин
Шаг 3

Обвалять котлеты в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Разложить котлеты и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.

Обвалять котлеты в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Разложить котлеты и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.
0 мин
Шаг 4

Разложить котлеты на тарелки и подавать на стол, украсив базиликом.

Разложить котлеты на тарелки и подавать на стол, украсив базиликом.
0 мин

Совет

Вместо брынзы вы можете добавить в фарш фету или адыгейский сыр.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Овощной суп-пюре со свежим огурцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощной суп-пюре со свежим огурцом

30 мин
Легкий
Чай чингисхана с мятой, душицей и зверобоем — рецепт с фото

Чай чингисхана с мятой, душицей и зверобоем

25 мин
Легкий
Утренние сырники со сметаной и ягодами- пошагово с фото от Maggi.ru

Утренние сырники со сметаной и ягодами

30 мин
Легкий
Курица под чесночным соусом на соли - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица под чесночным соусом на соли

1ч 30 мин
Легкий
Тушеный сельдерей со сливками — рецепт | maggi.ru

Тушёный сельдерей

40 мин
Легкий
Яркое двухслойное желе из апельсинов и малины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Яркое двухслойное желе из апельсинов и малины

2ч 10 мин
Легкий