Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриные котлеты с брынзой и базиликом

40 мин
Средний
853.2 kcal
14 августа 2024
92
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
0.5 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
100 граммы Брынза
Брынза
Базилик
Базилик
3 Столовые ложки Мука
Мука
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.

Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Вымыть и обсушить базилик. Просеять муку для панировки. Подготовить все ингредиенты.

Вымыть и обсушить базилик. Просеять муку для панировки. Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Отделить листочки базилика от стеблей и мелко нарезать. Брынзу измельчить или размять вилкой. Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить молоком и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем, добавить брынзу и базилик и тщательно перемешать. Сформировать котлеты круглой или овальной формы.

Отделить листочки базилика от стеблей и мелко нарезать. Брынзу измельчить или размять вилкой. Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить молоком и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем, добавить брынзу и базилик  и тщательно перем
0 мин
Шаг 3

Обвалять котлеты в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Разложить котлеты и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.

Обвалять котлеты в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Разложить котлеты и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.
0 мин
Шаг 4

Разложить котлеты на тарелки и подавать на стол, украсив базиликом.

Разложить котлеты на тарелки и подавать на стол, украсив базиликом.
0 мин

Совет

Вместо брынзы вы можете добавить в фарш фету или адыгейский сыр.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Кабачковое суфле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кабачковое суфле

Легкий
125

Нежный ролл с курицей и помидорами

40 мин
Легкий
Сладкие блинчики с творогом — рецепт с фото от Maggi.ru

Сладкие блинчики с творогом

40 мин
Легкий
Солянка из квашеной капусты, пошаговый рецепт с фото

Солянка из квашеной капусты

1ч 5 мин
Легкий
Чизкейк с бананом и крошкой из печенья - пошагово с фото от Maggi.ru

Чизкейк с бананом и крошкой из печенья

1ч 30 мин
Средний
Лазанья с куриным фаршем и черри - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья с куриным фаршем и черри

40 мин
Средний