Перейти к основному содержанию
Куриные грудки с помидорами, грибами и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные грудки с помидорами, грибами и сыром

40 мин
Легкий
1383.5 kcal
14 августа 2024
1813
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
100 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Помидоры
Помидоры
6 штуки Грибы
Грибы
4 чайные ложки Майонез
Майонез
Смесь специй
Смесь специй

Шаги приготовления

40 мин

Шаг 1

Куриные грудки отбить, натереть специями и выложить в форму для запекания.

Шаг 2

Помидоры порезать тонкими кружочками, грибы измельчить. Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 3

Куриные грудки смазать майонезом, выложить сверху помидоры, разложить грибы, посыпать сверху сыром. Запекать в духовке при 180 градусах в течении 30 минут.

Совет

Приготовленная по этому рецепту куриная грудка получается действительно нежной и сочной. Эту сочность придают помидор и сыр. Блюдо смотрится очень красиво на столе и вполне подойдет на праздничный стол

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Голубцы в кастрюле в томатно-сметанном соусе

1ч 50 мин
Легкий

Нежный заварной крем на молоке

50 мин
Легкий

Блины с капустой и сосисками

50 мин
Средний

Нью-йоркский салат с курицей и яблоком

30 мин
Легкий

Мясо по-французски в мультиварке

50 мин
Легкий

Салат "мимоза" с консервированной горбушей и яйцом

Легкий