Перейти к основному содержанию
Куриные грудки с помидорами, грибами и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Русская кухня

Куриные грудки с помидорами, грибами и сыром

40 мин
Легкий
1383.5 kcal
14 августа 2024
1636
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
100 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Помидоры
Помидоры
6 штуки Грибы
Грибы
4 чайные ложки Майонез
Майонез
Смесь специй
Смесь специй

Шаги приготовления

40 мин
Шаг 1

Куриные грудки отбить, натереть специями и выложить в форму для запекания.

0 мин
Шаг 2

Помидоры порезать тонкими кружочками, грибы измельчить. Сыр натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 3

Куриные грудки смазать майонезом, выложить сверху помидоры, разложить грибы, посыпать сверху сыром. Запекать в духовке при 180 градусах в течении 30 минут.

0 мин

Совет

Приготовленная по этому рецепту куриная грудка получается действительно нежной и сочной. Эту сочность придают помидор и сыр. Блюдо смотрится очень красиво на столе и вполне подойдет на праздничный стол

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Тарталетки с тартаром из красной рыбы

35 мин
Легкий

Варенье из патиссонов с лимоном

2ч 30 мин
Легкий

Суп из вешенок с сыром

45 мин
Легкий

Правильный стейк из свинины

30 мин
Легкий

Простые пирожки с шоколадом

30 мин
Легкий

Овощные летние котлеты

40 мин
Легкий