Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Куриные грудки, жареные с овощами

40 мин
Легкий
379.8 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
60 граммы Мини кукуруза
Мини кукуруза
2 штуки Морковь
Морковь
150 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Брокколи
Брокколи
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Лук-резанец
Лук-резанец
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Кукурузная мука
Кукурузная мука
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.8 г
энергии 379.8 kcal
Жиры 20.8 г
белка 29.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Куриные грудки нарезать кубиками и смешать с МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, измельченным чесноком и мелко нарезанной половинкой лука. Дать постоять 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Обжарить курицу в сковороде с разогретым растительным маслом 10-15 минут до готовности курицы.

0 мин
Шаг 3

Добавить нарезанные соломкой морковь, сладкий перец, оставшийся репчатый лук, мини-кукурузу и стручковую фасоль. Жарить 3 минуты.

0 мин
Шаг 4

Затем добавить разобранную на соцветия брокколи, измельченный лук-резанец и соевый соус. Жарить 1 минуту. Добавить кукурузную муку и хорошо перемешать. Готовить ещё 3 минуты.

0 мин

Совет

Куриные грудки содержат минимум жира, поэтому при приготовлении важно их не пересушить и правильно определить время готовки. Чтобы грудки были сочнее, их можно перед приготовлением оставить на несколько часов в маринаде с добавлением растительного или оливкового масла.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Салат из репчатого лука - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из репчатого лука

15 мин
Легкий
Суп с фрикадельками и спаржей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп с фрикадельками и спаржей

45 мин
Легкий
Манты "три сыра" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты "три сыра"

Средний
Паштет из свинины по-домашнему - рецепт с фото от Maggi.ru

Паштет из свинины по-домашнему

2ч 30 мин
Средний
Сливочный говяжий язык, запечённый в духовке с картошкой: рецепт с фото

Сливочный говяжий язык, запечённый в духовке с картошкой

3ч 40 мин
Легкий
Ризотто с моцареллой и помидорами черри — пошагово с фото от Maggi.ru

Ризотто с моцареллой и помидорами черри

30 мин
Средний