Куриные грудки, жареные с овощами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.8 г |
энергии | 379.8 kcal |
Жиры | 20.8 г |
белка | 29.5 г |
Инструкции
Куриные грудки нарезать кубиками и смешать с МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, измельченным чесноком и мелко нарезанной половинкой лука. Дать постоять 10 минут.
Обжарить курицу в сковороде с разогретым растительным маслом 10-15 минут до готовности курицы.
Добавить нарезанные соломкой морковь, сладкий перец, оставшийся репчатый лук, мини-кукурузу и стручковую фасоль. Жарить 3 минуты.
Затем добавить разобранную на соцветия брокколи, измельченный лук-резанец и соевый соус. Жарить 1 минуту. Добавить кукурузную муку и хорошо перемешать. Готовить ещё 3 минуты.
Совет
Куриные грудки содержат минимум жира, поэтому при приготовлении важно их не пересушить и правильно определить время готовки. Чтобы грудки были сочнее, их можно перед приготовлением оставить на несколько часов в маринаде с добавлением растительного или оливкового масла.
Комментарии