Куриные голени с черносливом
Ингредиенты
Порции
3
6 штуки Куриная голень
Куриная голень
130 граммы Чернослив
Чернослив
80 миллилитры Сметана
Сметана
1/2 чайная ложка Орегано
Орегано
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
| углеводы | 30.3 г |
| энергии | 640.6 kcal |
| Жиры | 21.1 г |
| волокно | 3.2 г |
| белка | 80.4 г |
| Насыщенные жиры | 7.3 г |
| натрий | 249.2 мг |
| Sugars | 16.6 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 15 мин
Шаг 1
Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой.
Шаг 2
Сметану смешать с солью, перцем и орегано. Смазать смесью куриные голени и уложить их в форму. Туда же добавить чернослив.
Шаг 3
Запекать при 200 градусах 1 час.
Совет
Таким же способом можно приготовить куриные бедрышки, а также целые окорочка, увеличив время запекания.