 
  Куриные голени с черносливом
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            3          
          
        
      
    6 штуки Куриная голень
      
      Куриная голень
      
      130 граммы Чернослив
      
      Чернослив
      
      80 миллилитры Сметана
      
      Сметана
      
      1/2 чайная ложка Орегано
      
      Орегано
      
      Соль
      
      Соль
      
      Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      | углеводы | 30.3 г | 
| энергии | 640.6 kcal | 
| Жиры | 21.1 г | 
| волокно | 3.2 г | 
| белка | 80.4 г | 
| Насыщенные жиры | 7.3 г | 
| натрий | 249.2 мг | 
| Sugars | 16.6 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 15 мин
Шаг 1
Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой.
Шаг 2
Сметану смешать с солью, перцем и орегано. Смазать смесью куриные голени и уложить их в форму. Туда же добавить чернослив.
Шаг 3
Запекать при 200 градусах 1 час.
Совет
Таким же способом можно приготовить куриные бедрышки, а также целые окорочка, увеличив время запекания.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  