Перейти к основному содержанию
Куриные голени с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные голени с черносливом

1ч 15 мин
Легкий
640.6 kcal
12 июля 2024
164
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 3
6 штуки Куриная голень
Куриная голень
130 граммы Чернослив
Чернослив
80 миллилитры Сметана
Сметана
1/2 чайная ложка Орегано
Орегано
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

1ч 15 мин

Шаг 1

Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой.

Шаг 2

Сметану смешать с солью, перцем и орегано. Смазать смесью куриные голени и уложить их в форму. Туда же добавить чернослив.

Шаг 3

Запекать при 200 градусах 1 час.

Совет

Таким же способом можно приготовить куриные бедрышки, а также целые окорочка, увеличив время запекания.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат с жареными кальмарами

30 мин
Легкий

Утка в соусе из прованских трав

3ч 20 мин
Средний

Лазанья с фаршем и сыром

1ч 10 мин
Легкий

Куриный гуляш с овощными пирожками

45 мин
Средний

Овощной суп с сыром чеддер

Легкий

Говяжий язык, тушенный в лёгком томатном соусе

3ч 50 мин
Легкий