Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриные голени с черносливом

1ч 15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
6 штуки Куриная голень
Куриная голень
130 граммы Чернослив
Чернослив
80 миллилитры Сметана
Сметана
1/2 чайная ложка Орегано
Орегано
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.3 г
энергии 640.6 kcal
Жиры 21.1 г
волокно 3.2 г
белка 80.4 г
Насыщенные жиры 7.3 г
натрий 249.2 мг
Sugars 16.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой.

0 мин
Шаг 2

Сметану смешать с солью, перцем и орегано. Смазать смесью куриные голени и уложить их в форму. Туда же добавить чернослив.

0 мин
Шаг 3

Запекать при 200 градусах 1 час.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить