Перейти к основному содержанию
Куриные голени с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Русская кухня

Куриные голени с черносливом

1ч 15 мин
Легкий
640.6 kcal
12 июля 2024
143
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
6 штуки Куриная голень
Куриная голень
130 граммы Чернослив
Чернослив
80 миллилитры Сметана
Сметана
1/2 чайная ложка Орегано
Орегано
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

1ч 15 мин
Шаг 1

Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой.

0 мин
Шаг 2

Сметану смешать с солью, перцем и орегано. Смазать смесью куриные голени и уложить их в форму. Туда же добавить чернослив.

0 мин
Шаг 3

Запекать при 200 градусах 1 час.

0 мин

Совет

Таким же способом можно приготовить куриные бедрышки, а также целые окорочка, увеличив время запекания.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Тыква-карри

45 мин
Легкий

Окрошка с кефиром, чесноком и сахаром

25 мин
Легкий

Оладьи из кабачков и картофеля

40 мин
Легкий

Макаронная запеканка "помидоры-моцарелла" со шпинатом

50 мин
Легкий

Овощной суп с чечевицей

40 мин
Легкий

Суп харчо с айвой и фасолью

2ч 30 мин
Легкий