Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриные бедра, запеченные с сыром и помидорами

(1)
Легкий
476.5 kcal
11 июля 2024
4729
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
5 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
1/2 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Помидоры
Помидоры
150 граммы Сыр
Сыр
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Инструкции

Шаг 1

Куриные бедра приправить и выложить на противень.

0 мин
Шаг 2

Лук почистить и нарезать. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть.

0 мин
Шаг 3

Сметану смешать с томатной пастой, добавить соль и перец.

0 мин
Шаг 4

Курицу смазать сметанным соусом, сверху положить ломтики лука и помидора, посыпать сыром.

0 мин
Шаг 5

Запекать 45 минут при 180 градусах.

0 мин

Совет

В сметанный соус при желании можно добавить свежие или сушеные травы.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Барашек по-андалузски

Легкий

Гречка по-купечески со сметаной

45 мин
Легкий

Яичница с шампиньонами

10 мин
Легкий

Ароматный зимний суп

50 мин
Легкий

Суп гороховый с беконом и луком-фри

20 мин
Легкий

Куриные ножки с румяной картошкой

Легкий