Перейти к основному содержанию
Куриные бедра, запеченные с сыром и помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные бедра, запеченные с сыром и помидорами

(1)
Легкий
476.5 kcal
11 июля 2024
5216
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 5
5 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
1/2 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Помидоры
Помидоры
150 граммы Сыр
Сыр
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

Шаг 1

Куриные бедра приправить и выложить на противень.

0 мин
Шаг 2

Лук почистить и нарезать. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть.

0 мин
Шаг 3

Сметану смешать с томатной пастой, добавить соль и перец.

0 мин
Шаг 4

Курицу смазать сметанным соусом, сверху положить ломтики лука и помидора, посыпать сыром.

0 мин
Шаг 5

Запекать 45 минут при 180 градусах.

0 мин

Совет

В сметанный соус при желании можно добавить свежие или сушеные травы.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Омлет с болгарским перцем

25 мин
Легкий

Творожники с вареньем

20 мин
Легкий

Гарнир из нута и фасоли

40 мин
Средний

Салат "мимоза" с консервированной горбушей и яйцом

Легкий

Жаркое с говядиной и зеленой фасолью

1ч 10 мин
Легкий

Ризотто с охотничьими колбасками

45 мин
Легкий