Куриные бедра, запеченные с сыром и помидорами
Ингредиенты
Порции
5
5 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
1/2 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Помидоры
Помидоры
150 граммы Сыр
Сыр
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
| углеводы | 4.8 г |
| энергии | 476.5 kcal |
| Жиры | 35.6 г |
| волокно | 0.6 г |
| белка | 33.1 г |
| Насыщенные жиры | 13.5 г |
| натрий | 301.3 мг |
| Sugars | 1.7 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Куриные бедра приправить и выложить на противень.
Шаг 2
Лук почистить и нарезать. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть.
Шаг 3
Сметану смешать с томатной пастой, добавить соль и перец.
Шаг 4
Курицу смазать сметанным соусом, сверху положить ломтики лука и помидора, посыпать сыром.
Шаг 5
Запекать 45 минут при 180 градусах.
Совет
В сметанный соус при желании можно добавить свежие или сушеные травы.