
Куриное рагу
Ингредиенты
углеводы | 16.1 г |
энергии | 256.3 kcal |
Жиры | 10.5 г |
белка | 25 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ растворить в 1/4 стакана воды. Куриное филе вымыть и нарезать кубиками.
Шаг 2
Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками.
Шаг 3
Лук и чеснок очистить, нарезать кубиками и обжарить на масле.
Шаг 4
Добавить курицу к луку и обжарить.
Шаг 5
Добавить бульон и болгарский перец. Варить на слабом огне в течение 10 минут.
Шаг 6
Консервированные помидоры размять вилкой и добавить в мясо вместе с соком. Приправить паприкой и тимьяном. Варить на слабом огне еще 10 минут.
Шаг 7
Подавать с рисом. Посыпать рубленой петрушкой.
Совет
Аппетитная курица, тушеная с зеленым и красным перцем, луком, помидорами и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Пикантную вкусовую нотку придадут чеснок, тимьян и зелень петрушки. Подавать с рисом и зеленым салатом. Например, с салатом с рукколой, авокадо и брынзой .