Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Болгарская кухня

Куриное рагу

35 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
400 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
1 пучок Петрушка
Петрушка
Тимьян
Тимьян
Паприка
Паприка
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.1 г
энергии 256.3 kcal
Жиры 10.5 г
белка 25 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ растворить в 1/4 стакана воды. Куриное филе вымыть и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Лук и чеснок очистить, нарезать кубиками и обжарить на масле.

0 мин
Шаг 4

Добавить курицу к луку и обжарить.

0 мин
Шаг 5

Добавить бульон и болгарский перец. Варить на слабом огне в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 6

Консервированные помидоры размять вилкой и добавить в мясо вместе с соком. Приправить паприкой и тимьяном. Варить на слабом огне еще 10 минут.

0 мин
Шаг 7

Подавать с рисом. Посыпать рубленой петрушкой.

0 мин

Совет

Аппетитная курица, тушеная с зеленым и красным перцем, луком, помидорами и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Пикантную вкусовую нотку придадут чеснок, тимьян и зелень петрушки. Подавать с рисом и зеленым салатом. Например, с <a href="/recipe/salat-s-rukkoloy-avokado-i-brynzoy"> салатом с рукколой, авокадо и брынзой </a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Буженина с клюквой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Буженина с клюквой

2ч 30 мин
Легкий
Золотистое творожное печенье с ванилью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Золотистое творожное печенье с ванилью

1ч 10 мин
Легкий
Салат с курицей, грибами и грецкими орехами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с курицей, грибами и грецкими орехами

30 мин
Легкий
Щи со свежими грибами — рецепт с фото от Maggi.ru

Щи со свежими грибами

1ч 30 мин
Легкий
Кабачки на сковороде-гриль с грибами и баклажанами: рецепт с фото

Кабачки на сковороде-гриль с грибами и баклажанами

30 мин
Легкий
Свинина под сыром, томатами и пореем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свинина под сыром, томатами и пореем

Легкий