Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Болгарская кухня

Куриное рагу

35 мин
Средний
256.3 kcal
14 августа 2024
116
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
400 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
1 пучок Петрушка
Петрушка
Тимьян
Тимьян
Паприка
Паприка
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.
Узнать о продукте

Инструкции

35 мин
Шаг 1

MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ растворить в 1/4 стакана воды. Куриное филе вымыть и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Лук и чеснок очистить, нарезать кубиками и обжарить на масле.

0 мин
Шаг 4

Добавить курицу к луку и обжарить.

0 мин
Шаг 5

Добавить бульон и болгарский перец. Варить на слабом огне в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 6

Консервированные помидоры размять вилкой и добавить в мясо вместе с соком. Приправить паприкой и тимьяном. Варить на слабом огне еще 10 минут.

0 мин
Шаг 7

Подавать с рисом. Посыпать рубленой петрушкой.

0 мин

Совет

Аппетитная курица, тушеная с зеленым и красным перцем, луком, помидорами и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Пикантную вкусовую нотку придадут чеснок, тимьян и зелень петрушки. Подавать с рисом и зеленым салатом. Например, с салатом с рукколой, авокадо и брынзой .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Шашлык из куриных бедрышек в майонезе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шашлык из куриных бедрышек в майонезе

Легкий
Утка с апельсинами в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Утка с апельсинами в духовке

Легкий
Холодный борщ на курином бульоне - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Холодный борщ на курином бульоне

40 мин
Легкий
Салат из индейки с маринованными огурцами - рецепт с фото от Магги

Салат из индейки с маринованными огурцами

45 мин
Легкий
Рулетики из баклажанов с базиликом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рулетики из баклажанов с базиликом

30 мин
Легкий
Гарнир из макарон пп - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гарнир из макарон пп

30 мин
Средний