Перейти к основному содержанию
Куриное филе запеченное в фольге - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриное филе запеченное в фольге

25 мин
Легкий
261.2 kcal
14 августа 2024
172
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
4 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
10 штуки Оливки
Оливки
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
3 чайные ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки Базилик
Базилик

Шаги приготовления

25 мин

Шаг 1

Вымыть и просушить куриное филе. Посолить, перчить по вкусу. Подготовить 4 листа фольги.

Шаг 2

Смешать базилик, томатную пасту, сладкий перец, оливки, масло. На фольгу положить филе, сверху смесь. Завернуть фольгу.

Шаг 3

Разогреть духовку до 200 градусов и печь 20 минут.

Совет

Куриное филе под ароматными специями, запеченное в фольге, сохранит сок и останется мягким. Подавать со свежими овощами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Паста с морепродуктами без сливок

25 мин
Легкий

Маринованные помидоры

Легкий

Суп-пюре из семги

50 мин
Легкий

Варенье из абрикосов с грецкими орехами на зиму

Средний

Картофельная запеканка с мясом

Средний

Сочные куриные грудки с перцем

45 мин
Легкий