Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриное филе запеченное в фольге

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
10 штуки Оливки
Оливки
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
3 чайные ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки Базилик
Базилик

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.4 г
энергии 261.2 kcal
Жиры 9.8 г
волокно 1.6 г
белка 35.2 г
Насыщенные жиры 1.6 г
натрий 272.2 мг
Sugars 4.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Вымыть и просушить куриное филе. Посолить, перчить по вкусу. Подготовить 4 листа фольги.

0 мин
Шаг 2

Смешать базилик, томатную пасту, сладкий перец, оливки, масло. На фольгу положить филе, сверху смесь. Завернуть фольгу.

0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до 200 градусов и печь 20 минут.

0 мин

Совет

Куриное филе под ароматными специями, запеченное в фольге, сохранит сок и останется мягким. Подавать со свежими овощами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Лазанья классическая - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Лазанья классическая

50 мин
Легкий
Борщ с лесными грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ с лесными грибами

30 мин
Легкий
Куриное филе с соусом из грецких орехов - рецепт с фото от Магги

Куриное филе с соусом из грецких орехов

40 мин
Легкий
Запеченная грудка индейки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченная грудка индейки

2ч 15 мин
Легкий
Заварные блины на сметане - рецепт с фото от Maggi

Заварные блины на сметане

20 мин
Легкий
Кулебяка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кулебяка

Легкий