Куриная грудка с помидорами и сыром
Ингредиенты
Порций
2
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Помидоры
Помидоры
50 граммы Сыр
Сыр
3 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.9 г |
энергии | 1371.1 kcal |
Жиры | 76.8 г |
белка | 153.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Куриные грудки обернуть в лист со специями MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами и обжарить с двух сторон без масла.
0 мин
Шаг 2
Сделать в грудках надрезы и в каждый вложить кружок помидора, чередуя с кусочком сыра. Запечь в духовке при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не расплавится.
0 мин
Совет
Это рецепт, в котором грудка получается сочной и нежной. Сыр расплавляется внутри грудки, а помидор не позволяет ей стать высушенной и жёсткой.
Комментарии