Куриная грудка с медом и соевым соусом в фольге
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    3 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
      
      Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
      
      6 Столовые ложки Соевый соус
      
      Соевый соус
      
      2/3 столовая ложка Мед
      
      Мед
      
      4 гвоздика Чеснок
      
      Чеснок
      
      Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      | углеводы | 5.8 г | 
| энергии | 166.6 kcal | 
| Жиры | 3 г | 
| волокно | 0.3 г | 
| белка | 28 г | 
| Насыщенные жиры | 0.6 г | 
| натрий | 1308.5 мг | 
| Sugars | 3.3 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
2ч
Шаг 1
Куриное мясо промыть под проточной водой, обсушить при помощи бумажных полотенец. Переложить мясо в глубокую емкость и залить соевым соусом.
Шаг 2
Зубчики чеснока очистить и измельчить, добавить к куриному мясу и перемешать.
Шаг 3
Добавить к маринаду мед и тщательно перемешать, оставить мариноваться на 40 минут.
Шаг 4
Подготовить для каждой куриной грудки отдельную фольгу и завернуть.
Шаг 5
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. При подаче нарезать грудку на порционные кусочки и приправить свежемолотым черным перцем.
Совет
Куриная грудка богата белком который легко усваивается и подходит для людей которые придерживаются диеты или ведут здоровый образ жизни.